Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Flotte Air France v2

Prenez une chaise & installez-vous confortablement pour discuter librement de sujets qui peuvent s'éloigner de l'aviation (actualité, histoire drôle, anecdote, etc...).
Profitez-en pour vous présenter auprès de la communauté de Rikoooo.

Flotte Air France v2

Message non lupar Captainsven » 14 Jan 2013, 18:52

Bonjour,
j'ai vu sur votre page Facebook qu'un v2 de la flotte Air france est prévue...
je voulais juste vous dire d'y intégrer le 777 de skyspirit aux couleurs de Air France ( qui est bien mieux que celui d Posky ) et le CRJ 1000 de Skyspirit ( http://www.simviation.com/1/browse-Civi ... 2837#42837 ) 4e de la liste...

de plus, je suis en train de bidouiller ce crj1000 en essayant d'y intégrer le VC par défaut du CRJ700 et des sons réalistes... si ça vous intéresse, je veux bien vous faire parvenir ma version bidouillée du crj1000 de skyspirit... ( quand il sera terminé bien sûr... :whistle: )

Amicalement, Captainsven
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Flotte Air France v2

Message non lupar Captainsven » 14 Jan 2013, 19:31

re,
j'ai vraiment du mal à y ajouter un VC à ce CRJ1000...
comment faire? j'ai fais la manip ( rajouter dans le dossier model crj700 interior et tout ça... ) mais soudain, je me retrouve avec un avion fantômes!

comment rajouter PROPREMENT le VC du CRJ700 par défaut au CRJ Skyspirit?

merci d'avance

EDIT--------------------------------
En fait, je crois savoir pourquoi ça marche pas...
Ce CRJ 1000 n'est pas un natif FSX... ils ont juste remplacé quelques XML pour le rendre pilotable sur FSX...
Et il paraît que la manip' de rajouter un VC ne marche que sur les avions natifs FSX... est-ce vrai? est-il vraiment impossible d'ajouter un VC à ce magnifique CRJ 1000??

j'attends des réponses avec impatience... :whistle:
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Flotte Air France v2

Message non lupar rikoooo » 16 Jan 2013, 16:09

Bonjour Captainsven,

Les avions FS2004 portés sur FSX ne peuvent se faire ajouter un VC, par contre pas de problème pour un add-ons natif FSX.

Merci pour les infos sur le 777 de skyspirit, mais il me semble bien que le modèle est identique à celui de POSKY car c'est la même team qui a en faite été divisée après la fermeture de POSKY...

Mais je ne manquerai pas d'y jeter un œil.

Sachez que l'une des grosses nouveautés de la v2 c'est que j'ai employé ma sœur chef de cabine chez AF pour faire les annonces PNC. Et mon beau-frère pilote sur 777 pour les annonces du capitaine :-) Donc tout ça sera bien réaliste !

Amitiés à tous,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: Flotte Air France v2

Message non lupar Airlink » 16 Jan 2013, 16:15

Bonjour,

Hum, Hum, la famille est dans le coup... Image

Ça promet ! :woohoo:

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Flotte Air France v2

Message non lupar Captainsven » 16 Jan 2013, 16:19

re,
merci de m'avoir répondu...
pour ce qui est de skyspirit, ce qui change ( je crois ) c'est le cockpit qui est bien meilleur...
pour ce qui est du crj1000 de skyspirit, si j'ai bien compris, il est donc impossible d'y rajouter un VC...

comme dis Airlink, ça promet... :lol:

Amicalemnt, Captainsven ;)
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Flotte Air France v2

Message non lupar rikoooo » 16 Jan 2013, 16:21

Oui Airlink, je les fait travailler un peu, c'est pour la bonne cause ! ;)

Merci à eux
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: Flotte Air France v2

Message non lupar perruchos » 18 Jan 2013, 08:49

salut,
est-ce que la date de sortit est defini? (peut etre ce week end, j'esspert :D ).
campeur sur la terrasse d’Orly-sud depuis 2008 (et depuis 2013 le seuil de la piste 26) :SmilSaoul:

élève sur Cessna 150 et 152 à LFPL
Avatar de l’utilisateur
perruchos
 
Messages: 1623
Inscription: 29 Avr 2012, 14:11
Localisation: a Lognes tu va a gauche, prend le tunel sous le RER, a droite, t'es arrivé (1km au sud de LFPL quoi)
Médailles: 3
Gagnant Concours (2) Donateur (1)

Re: Flotte Air France v2

Message non lupar rikoooo » 18 Jan 2013, 22:51

Non pas de date de sortie défini,
Pour le moment j'attends une permission qui se fait longue à obtenir...

Néanmoins j'espère que la flotte sera prête dans un délai raisonnable.

Cordialement,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: Flotte Air France v2

Message non lupar perruchos » 19 Jan 2013, 08:32

ok, merci
campeur sur la terrasse d’Orly-sud depuis 2008 (et depuis 2013 le seuil de la piste 26) :SmilSaoul:

élève sur Cessna 150 et 152 à LFPL
Avatar de l’utilisateur
perruchos
 
Messages: 1623
Inscription: 29 Avr 2012, 14:11
Localisation: a Lognes tu va a gauche, prend le tunel sous le RER, a droite, t'es arrivé (1km au sud de LFPL quoi)
Médailles: 3
Gagnant Concours (2) Donateur (1)

Re: Flotte Air France v2

Message non lupar perruchos » 02 Fév 2013, 16:51

hello,
il y a une erreure dans la flotte: britair n'a plus de fokker 100 depuis fin 2011.
campeur sur la terrasse d’Orly-sud depuis 2008 (et depuis 2013 le seuil de la piste 26) :SmilSaoul:

élève sur Cessna 150 et 152 à LFPL
Avatar de l’utilisateur
perruchos
 
Messages: 1623
Inscription: 29 Avr 2012, 14:11
Localisation: a Lognes tu va a gauche, prend le tunel sous le RER, a droite, t'es arrivé (1km au sud de LFPL quoi)
Médailles: 3
Gagnant Concours (2) Donateur (1)

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bar des pilotes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START