Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Un Nouveau FSX pour 2015 !!!

Prenez une chaise & installez-vous confortablement pour discuter librement de sujets qui peuvent s'éloigner de l'aviation (actualité, histoire drôle, anecdote, etc...).
Profitez-en pour vous présenter auprès de la communauté de Rikoooo.
Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Un Nouveau FSX pour 2015 !!!

Message non lupar Twimbu » 11 Juil 2014, 18:39

Salut !

Je ne sais pas trop si c'est la bonne place pour ce post, mais c'est une news ! Une TRES bonne nouvelle ! :D

http://www.appy-geek.com/Web/ArticleWeb.aspx?regionid=2&articleid=25810261&m=d
Dernière édition par Moustikblanc31 le 12 Juil 2014, 14:59, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section
Twimbu
 
Messages: 1
Inscription: 27 Déc 2012, 18:09
Localisation: Acigné

Re: Un Nouveau FSX pour 2015 !!!

Message non lupar Vieillehelice » 12 Juil 2014, 10:59

Bonjour,

Que veut réellement dire "Nouveau FSX" quand on sait que FSX tout seul n'est rien sans les nombreux addons que l'on trouve à droite et à gauche ? Soit la nouvelle mouture incorpore un niveau de détails jamais atteint jusqu'à maintenant et réservé aux PC puissants, soit c'est un coup d'annonce pour nous faire rêver, une fois de plus !
Attendons !!!

Cordialement.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Un Nouveau FSX pour 2015 !!!

Message non lupar Airlink » 22 Aoû 2014, 15:44

Bonjour,

Je viens de lire cette annonce.

Pour ma part, je me réjouis de voir que de nouveaux développeurs s'intéressent à la simulation aéronautique. Cependant comme l'a dit Vieillehelice, attendons de voir ce que les gars de Dovetail Games vont nous pondre.

Pour moi, l'avenir de FSX se joue pour l'instant entre P3D et X-Plane. Pour tout vous dire, je n'attends plus que PMDG se décide à patcher ses avions, du moins le 737 et le 777 et je passe à P3D V2 qui est bien plus stable et plus performant que notre vieillissant FSX pourvu de bugs en tout genre et souffrant d'une vieille version de DirectX (9) ou d'une un peu meilleure mais plus buguée : DirectX 10. En somme, on est pas trop gâté de ce côté là.

Reste à savoir si Dovetail Games va choisir d'utiliser DirectX 11 pour de meilleurs performances, ou pourquoi pas OpenGL et si tout comme FSX, P3D et X-Plane nous aurons droit à de nombreux add-ons. Mais je ne me fais pas trop de souci là-dessus car s'ils n'ouvrent pas l'accès du simulateur aux développeurs, ils se tirent une balle dans le pieds avant même de commercialiser leur produit.

Wait and see.

Amicalement,
Airlink
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Un Nouveau FSX pour 2015 !!!

Message non lupar Moustikblanc31 » 24 Aoû 2014, 09:23

Hello.

S'ils choisissent Direct X, je pense qu'ils utiliseront la nouvelle version qui semble exceptionnelle : la 12. Elle promet beaucoup mais comme tu l'as dit, attendons de voir.
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Un Nouveau FSX pour 2015 !!!

Message non lupar pro52 » 13 Sep 2014, 02:29

Salut,
Sur, une bonne nouvelle, mais il serai interressant s'ils faisai une Mise a joure gratuite ou a prix reduite pour ceux qui possèdent FSX.

FSX, pour moi c'est mon Meilleur Pote, je veu pas le quitter, d'autant que j'ai de super addons,

Moi je suis pour une Mise a Jour, Patch ou autre pour ceux qui on FSX

Amic Pro52 :Smilcaptain:
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)

Re: Un Nouveau FSX pour 2015 !!!

Message non lupar Michaud39 » 25 Fév 2015, 11:07

Pour la mise a jour je suis de ton avis car tous ceux qui possède ou qui viennent d'acheter FSX racheter un autre FSX ? pff laisser tomber alors qu'une mise a jour c'est beaucoup mieux meme payante mais moins cher après a voir car après tout les trucs que nous ont pondu microsoft on est pas a l'abris de devoir racheter un FSX
PS : Ca serai le comble donc pour ça je suis de ton avis







Amic Michaud39 ;)
Michaud39
 
Messages: 3
Inscription: 21 Jan 2013, 19:24
Localisation: Molinges

Re: Un Nouveau FSX pour 2015 !!!

Message non lupar 1975CB » 08 Mar 2016, 10:40

Je viens de faire l'acquisition d'un pc avec Windows 10. Je n'arrive plus à installer Fsx gold. Que puis je faire? Faut il que j'achète unenouvelleversion et ou?
1975CB
 
Messages: 3
Inscription: 01 Mar 2016, 10:12

Re: Un Nouveau FSX pour 2015 !!!

Message non lupar jeanpierrehonda » 08 Mar 2016, 15:36

1975CB a écrit:Je viens de faire l'acquisition d'un pc avec Windows 10. Je n'arrive plus à installer Fsx gold. Que puis je faire? Faut il que j'achète unenouvelleversion et ou?



Windows 10 accepte sans problème FSX GOLD edition , pas la version DELUXE , sinon STEAM FSX , qui coute 5 euros à certaine prériode de solde
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: Un Nouveau FSX pour 2015 !!!

Message non lupar 1975CB » 05 Avr 2016, 08:39

Bonjour, je viens de reinstaller fsx steam. Quelque soit le sujet mission ou vol libre, l'avion décolle et devient totalement incontrôlable, ça part dans tous les sens. Quelle peut en être la raison. Portable hp avec Intel i5, win 10. Il semblerait que mon joystick soit la cause de mon pb. En effet je le retire et je n'ai plus ce phénomène. Mais piloter aber le clavier est une galère sans nom. Comment m'en sortir ? Merci pour vos reponses
1975CB
 
Messages: 3
Inscription: 01 Mar 2016, 10:12


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bar des pilotes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]