Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Rikoooo.com inaccessible !

Prenez une chaise & installez-vous confortablement pour discuter librement de sujets qui peuvent s'éloigner de l'aviation (actualité, histoire drôle, anecdote, etc...).
Profitez-en pour vous présenter auprès de la communauté de Rikoooo.
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Rikoooo.com inaccessible !

Message non lupar enz0 » 04 Nov 2014, 19:57

Bonsoir à tous

Depuis 3 jours maintenant la page d'accueil de Rikoooo m'est inaccessible. Vous aussi ? J'arrive à naviguer sur le forum, mais pas de page d'accueil.

Si vous avez une pitse ;) ...

Amic' :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Rikoooo.com inaccessible !

Message non lupar Sevodric » 04 Nov 2014, 20:05

Bonjour,
Je pense que c'est un cas isolé car personnellement, je n'ai pas ce problème. C'est peut être dû au navigateur. Essaye avec un autre voir ce qui se passe. ou désinstalle et réinstalle le navigateur. As-tu essayé de redémarrer ton ordi, ou la box internet ?
Ou alors c'est un truc du genre Adobe Flash machin qui s'est désinstallé ou qui ne s’exécute pas correctement, mais j'en doute...

J'espère en tout cas t'avoir aidé !
Sevodric
 

Re: Rikoooo.com inaccessible !

Message non lupar PLARD » 04 Nov 2014, 20:31

Bonsoir

Non ce n'est pas un cas isolé j'ai le même problème sur 2 PC différents avec 2 navigateurs différents sur chaque PC.

En fait cela apparaît lorsque l'on est connecté sur notre compte et que l'on appui sur "home".

Voici le message indiqué : "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'DateTimeZone::__construct(): Unknown or bad timezone (1)' in /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/html/html.php:715 Stack trace: #0 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/html/html.php(715): DateTimeZone->__construct('1') #1 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/modules/mod_jdownloads_last_updated/tmpl/default.php(88): JHtml::date('2014-10-03 16:2...', 'd-m-Y') #2 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/modules/mod_jdownloads_last_updated/mod_jdownloads_last_updated.php(77): require('/var/www/vhosts...') #3 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/application/module/helper.php(173): include('/var/www/vhosts...') #4 [internal function]: JModuleHelper::renderModule(Object(stdClass), Array) #5 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/cache/controller/callback.php(159): call_user_func_array(Array, Array) #6 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/application/module/helper.php(506): JCacheControllerCall in /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/html/html.php on line 715"

Je voulais le poster dans les BUGS et réclamation mais il n'est pas possible d'ajouter un nouveau topic.

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: Rikoooo.com inaccessible !

Message non lupar enz0 » 04 Nov 2014, 21:52

Salut,

@PLARD : Perso ça m'a fait ça la 1ère fois juste après avoir changé le fuseau horaire sur Rikoooo, toi aussi ?

EDIT Cela vient effectivement du changement de fiseau horaire, j'ai testé en le remettant comme avant et même en me déconnectant et ça fonctionne


Amic' :)
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Rikoooo.com inaccessible !

Message non lupar PLARD » 04 Nov 2014, 23:09

Re

Oui c'est depuis que nous sommes heure d'hiver

Par contre j'ai essayé de changer de fuseau d'horaires (ou passer en heure d'été) mais cela ne fonctionne pas chez moi.

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: Rikoooo.com inaccessible !

Message non lupar flo1211 » 05 Nov 2014, 12:29

Bonjour;
j'ai exactement le même problème sauf que cela doit venir de mon compte ou du site car j'ai essayer sur différent PC, mon téléphone, ma tablette, etc
Amicalement :Smilcaptain:
Florian.
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 636
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bar des pilotes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré