Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Rikoooo incaccesible

Prenez une chaise & installez-vous confortablement pour discuter librement de sujets qui peuvent s'éloigner de l'aviation (actualité, histoire drôle, anecdote, etc...).
Profitez-en pour vous présenter auprès de la communauté de Rikoooo.

Rikoooo incaccesible

Message non lupar Lucas31 » 16 Nov 2014, 21:15

Bonjour,

Depuis la fin de la migration de serveur,Rikoooo m'est inaccessible (parfois 12 heures),on ce moment même d’ailleurs,et je vous écris depuis un PC qui ne m’appartiens pas (il appartient a un proche) avec connexion bas débit (mais ça suffit pour naviguer sur Rikoooo) et il y a écris Error 404 no found,Je rajoute que le mien a Windows 8 et celui que j’utilise là est Windows 7.C'est quoi ce terrible serveur :SmilChaise: :SmilChaise: :SmilChaise: :SmilChaise: :SmilChaise: :SmilChaise: :SmilChaise: :SmilChaise: :SmilChaise: :SmilChaise: :SmilChaise: :SmilChaise: :SmilChaise: :SmilChaise: :SmilChaise: :SmilChaise: :SmilChaise: :SmilChaise: :SmilChaise: :SmilChaise: :SmilChaise: .

Merci d'avance de m'aider.

Lucas31 :Smilplane1:
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Rikoooo incaccesible

Message non lupar PLARD » 17 Nov 2014, 01:01

Bonsoir

Pour ma part, j'ai un problème d'accès à la page d'accueil et j'ai le message suivant : "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'DateTimeZone::__construct(): Unknown or bad timezone (1)' in /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/html/html.php:715 Stack trace: #0 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/html/html.php(715): DateTimeZone->__construct('1') #1 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/modules/mod_jdownloads_last_updated/tmpl/default.php(88): JHtml::date('2014-10-03 16:2...', 'd-m-Y') #2 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/modules/mod_jdownloads_last_updated/mod_jdownloads_last_updated.php(77): require('/var/www/vhosts...') #3 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/application/module/helper.php(173): include('/var/www/vhosts...') #4 [internal function]: JModuleHelper::renderModule(Object(stdClass), Array) #5 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/cache/controller/callback.php(159): call_user_func_array(Array, Array) #6 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/application/module/helper.php(506): JCacheControllerCall in /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/html/html.php on line 715"

Je pensais que c"était le temps de la migration mais visiblement cela dure. De plus, je n'ai plus les mails qui préviennent de la réponse d'un sujet suivi.

Je pense que tu n'est pas le seul à avoir un problème d'accès.

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: Rikoooo incaccesible

Message non lupar Lucas31 » 17 Nov 2014, 07:46

Bonjour,

Non,moi il y a écris erreur 404 no found se qui signie qui signifie qu'il me trouve pas rikoooo,sinon,pour le problème avec la page d'acceil,essaye de te déconecté et de te reconecté,sa va peut-êtrre marché.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Rikoooo incaccesible

Message non lupar enz0 » 17 Nov 2014, 20:17

Salut,

Idem que PLARD, perso ce problème est survenu après le changement d'heure, maintenant impossible d'accéder à la page d'accueil (à moins d'être déconnecté)
Sinon c'est juste le forum ! (même pas les articles etc..)

Amic' ;) :evil: :evil: ;)
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Rikoooo incaccesible

Message non lupar truie » 17 Nov 2014, 22:22

Salut

IDEM pour moi !! C'est décevant après plus de quinze jours de voir le site dans un état à la limite de l'inaccessible

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: Rikoooo incaccesible

Message non lupar Ivixwait » 18 Nov 2014, 18:55

Hey !

C'est peut-être tout bête mais avez-vous testé avec un autre navigateur ?

Amic'
Avatar de l’utilisateur
Ivixwait
 
Messages: 383
Inscription: 27 Aoû 2013, 18:54
Localisation: LFHH
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (2)

Re: Rikoooo incaccesible

Message non lupar Lucas31 » 18 Nov 2014, 19:14

Bonjour,

Peut-être vidé le cache du navigateur,sa a marché pour mon problème,peut-être que ça marchera aussi sur votre Internet.

Voici un lien qui explique comment vider le cache sur plusieur navigateurs : http://www.rapidomaine.fr/support/rapid ... r-internet ;)
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Rikoooo incaccesible

Message non lupar PLARD » 19 Nov 2014, 00:11

Salut

J'ai essayé avec plusieurs navigateurs sur plusieurs PC différents.

Sinon le vidage du cache navigateur n'a pas permis de résoudre le problème :(

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: Rikoooo incaccesible

Message non lupar rikoooo » 19 Nov 2014, 00:34

Bonjour PLARD,

Allez dans édition de votre compte membre (pas du forum) et changez de timezone, je pense qu'il pourrait s'agir d'un problème concernant un timezone qui n'existe pas sur le nouveau serveur.

Tenez moi informé.

Cordialement,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: Rikoooo incaccesible

Message non lupar PLARD » 19 Nov 2014, 19:54

Bonsoir

Merci de l'indication mais malheureusement, lorsque je clic sur "mon compte", j'ai le même message. :(

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Suivante

24 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Le bar des pilotes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré