Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Bug sur le site  Le sujet est résolu

Prenez une chaise & installez-vous confortablement pour discuter librement de sujets qui peuvent s'éloigner de l'aviation (actualité, histoire drôle, anecdote, etc...).
Profitez-en pour vous présenter auprès de la communauté de Rikoooo.

Bug sur le site

Message non lupar Pelot jack » 02 Déc 2014, 16:25

Bonjour
(je ne sais pas si je suis dans la bonne catégorie) voila mon problème :
lorsque je veux télécharger un add-on le site me dit :"Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'DateTimeZone::__construct(): Unknown or bad timezone (0)' in /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/html/html.php:715 Stack trace: #0 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/html/html.php(715): DateTimeZone->__construct('0') #1 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/modules/mod_jdownloads_latest/tmpl/default.php(95): JHtml::date('2014-02-12 09:3...', 'd-m-Y') #2 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/modules/mod_jdownloads_latest/mod_jdownloads_latest.php(76): require('/var/www/vhosts...') #3 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/application/module/helper.php(173): include('/var/www/vhosts...') #4 [internal function]: JModuleHelper::renderModule(Object(stdClass), Array) #5 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/cache/controller/callback.php(159): call_user_func_array(Array, Array) #6 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/application/module/helper.php(506): JCacheControllerCallback->get(Array, A in /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/html/html.php on line 715"
Lorsque je veux aller sur la page d’accueil, il me dit :"Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'DateTimeZone::__construct(): Unknown or bad timezone (0)' in /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/html/html.php:715 Stack trace: #0 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/html/html.php(715): DateTimeZone->__construct('0') #1 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/modules/mod_jdownloads_last_updated/tmpl/default.php(88): JHtml::date('2014-10-03 16:2...', 'd-m-Y') #2 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/modules/mod_jdownloads_last_updated/mod_jdownloads_last_updated.php(77): require('/var/www/vhosts...') #3 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/application/module/helper.php(173): include('/var/www/vhosts...') #4 [internal function]: JModuleHelper::renderModule(Object(stdClass), Array) #5 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/cache/controller/callback.php(159): call_user_func_array(Array, Array) #6 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/application/module/helper.php(506): JCacheControllerCall in /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/html/html.php on line 715"
J'aimerai savoir pourquoi ? Cela est arriver après que j'ai changer l'heure sur le site. J'ai chercher sur internet mais aucune réponse. J'ai aussi chercher sur Rikoooo mais les solutions proposé ne marche pas.
Voila
A+
Pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: Bug sur le site

Message non lupar Lucas31 » 02 Déc 2014, 17:37

Bonjour,

Le sujet a déjà était abordé plusieurs fois,essaye d'aller dans "mon compte" et de changé la timezone,si tu a accès a "mon compte",car cela touche tous rikoooo sauf le forum.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Bug sur le site

Message non lupar Pelot jack » 02 Déc 2014, 18:07

Bonsoir
j'ai déja essayer mais sa n'a pas marcher.
A+
Pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: Bug sur le site

Message non lupar Pelot jack » 11 Déc 2014, 20:14

Bonsoir
pas d'autres réponses ?
A+
Pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: Bug sur le site

Message non lupar Pelot jack » 26 Déc 2014, 16:03

Bonjour et joyeux noël,
j'aimerai savoir où ça en est car je n'est toujours pas accès à la page d'acceuil du site.
J'ai essayer toutes les solutions présentent sur le forum mais ça ne marche pas.
Que faire ?
Merci d'avance
Pelot jeck
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: Bug sur le site

Message non lupar sTEN » 26 Déc 2014, 16:09

Bonjour
"Accueil du site" veux tu dire la page "Home", précisément?
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1722
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Bug sur le site

Message non lupar Pelot jack » 26 Déc 2014, 17:11

Re bonsoir
précisément la page HOME
voila
A+
Pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: Bug sur le site

Message non lupar Lucas31 » 26 Déc 2014, 19:18

Bonjour,

Me voilà dans le business :side: ,j'ai a mon tour ce problème (je l'avais pas hier,bon,je vais essayer sur l'ordinateur familliale). :( :whistle:

Par contre;Il suffit de se déconnecté pour avoir accès a Rikoooo. :idea:
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Bug sur le site

Message non lupar Pelot jack » 02 Jan 2015, 13:51

Bonjour
le bug est corriger pour moi.
Je vous remercie
A+
Pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: Bug sur le site

Message non lupar Lucas31 » 02 Jan 2015, 18:56

Bonjour,

Pour moi,on peut dire que le bug est demi résolu,j'est un message d'erreur plus cours:

Avant,c'était ce message:

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'DateTimeZone::__construct(): Unknown or bad timezone (0)' in /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/html/html.php:715 Stack trace: #0 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/html/html.php(715): DateTimeZone->__construct('0') #1 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/modules/mod_jdownloads_latest/tmpl/default.php(95): JHtml::date('2014-02-12 09:3...', 'd-m-Y') #2 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/modules/mod_jdownloads_latest/mod_jdownloads_latest.php(76): require('/var/www/vhosts...') #3 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/application/module/helper.php(173): include('/var/www/vhosts...') #4 [internal function]: JModuleHelper::renderModule(Object(stdClass), Array) #5 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/cache/controller/callback.php(159): call_user_func_array(Array, Array) #6 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/application/module/helper.php(506): JCacheControllerCallback->get(Array, A in /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/html/html.php on line 715"
Lorsque je veux aller sur la page d’accueil, il me dit :"Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'DateTimeZone::__construct(): Unknown or bad timezone (0)' in /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/html/html.php:715 Stack trace: #0 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/html/html.php(715): DateTimeZone->__construct('0') #1 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/modules/mod_jdownloads_last_updated/tmpl/default.php(88): JHtml::date('2014-10-03 16:2...', 'd-m-Y') #2 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/modules/mod_jdownloads_last_updated/mod_jdownloads_last_updated.php(77): require('/var/www/vhosts...') #3 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/application/module/helper.php(173): include('/var/www/vhosts...') #4 [internal function]: JModuleHelper::renderModule(Object(stdClass), Array) #5 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/cache/controller/callback.php(159): call_user_func_array(Array, Array) #6 /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/application/module/helper.php(506): JCacheControllerCall in /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/libraries/joomla/html/html.php on line 715


Maintenant,il y a écris que ça. :whistle:

Uncaught exception: DateTimeZone::__construct(): Unknown or bad timezone (1)


Tout ça a cause des fuseau horraire. :angry: :angry: :angry: :pinch:

J'ai mis [UTC] au lieu de [UTC+1] et ça remarche,avant,ça marchait toujours pas. :woohoo:

Amic'

Lucas31 :SmilChaise:
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Suivante

22 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Le bar des pilotes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: ber84, Google [Bot]