Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Rikoooo hacké ?

Prenez une chaise & installez-vous confortablement pour discuter librement de sujets qui peuvent s'éloigner de l'aviation (actualité, histoire drôle, anecdote, etc...).
Profitez-en pour vous présenter auprès de la communauté de Rikoooo.
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Rikoooo hacké ?

Message non lupar airbo » 23 Fév 2015, 00:25

Bonsoir,

En tentant de me connecter avec mon téléphone sur le forum (qui ne possède pas de bloqueur de pubs), j'ai été redirigé vers un grand nombre de publicités pas très nettes :dry:
Il m'était impossible de naviger sur le site étant constament redirigé vers ces pubs.
Je voulais savoir si les serveurs de Rikooo sont attaqués et si oui, je m'adresse aux administrateurs afin qu'ils règlent ce problème dans les plus brefs délais ;)

Merci d'avance,
Amic' :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
airbo
 
Messages: 352
Inscription: 25 Nov 2011, 16:42
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (4)

Re: Rikoooo hacké ?

Message non lupar rikoooo » 23 Fév 2015, 07:33

Bonjour,

Après vérification je ne constate rien d"anormal, il n'y a pas de pub sur le forum que ce soit la version mobile comme la version PC.

Si d'autres personnes constatent des anomalies relative à la publicité faites signe.

Cordialement,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: Rikoooo hacké ?

Message non lupar Lucas31 » 23 Fév 2015, 12:05

Bonjour Airbo,

Je pense que le virus est dans ton portable simplement,maintenant,je croit que tu va avoir un peu de mal à l'enlevé,j'ai eu un problème similaire mais sur le PC,j'ai réinstaller Windows (merci à celui qui à piraté le site de WOAI)
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Rikoooo hacké ?

Message non lupar Moustikblanc31 » 23 Fév 2015, 15:26

Testé depuis le PC et la tablette : rien à signaler !
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Rikoooo hacké ?

Message non lupar flyer8600 » 24 Fév 2015, 23:59

Salut,
Idem depuis mon PC, je n'ai aucun problème à signaler.
A bientôt
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Rikoooo hacké ?

Message non lupar sTEN » 25 Fév 2015, 00:13

Hello
RAS pour moi! B)
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1722
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Rikoooo hacké ?

Message non lupar airbo » 25 Fév 2015, 00:27

Salut,

Bizarre bizarre... :S
Je vois donc deux raisons possibles à ce problème :

-Soit le fait que je me connecte depuis le Maroc, mais je n'ai pas ce problème avec mon ordinateur
-Soit mon téléphone est buggé... :(

Amic' :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
airbo
 
Messages: 352
Inscription: 25 Nov 2011, 16:42
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (4)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bar des pilotes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: ber84