Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème Orbiter 2016

Prenez une chaise & installez-vous confortablement pour discuter librement de sujets qui peuvent s'éloigner de l'aviation (actualité, histoire drôle, anecdote, etc...).
Profitez-en pour vous présenter auprès de la communauté de Rikoooo.
Voir le premier message non lu • 1 message • Page 1 sur 1

Problème Orbiter 2016

Message non lupar pro52 » 22 Sep 2016, 03:12

Bonsoir,
ayant utilisé Orbiter2010 il y a quelques années, je suis revenue et j'ai vue Orbiter 2016, j'ai survoler le changelog et je décide donc de le prendre mais je ne peu pas le lancer....
je possède le version ZIP, et avant de me conseiller, sachez que j'ai tester la version autoinstall et c'est pareil ;)

il y a 2 .exe:
Image

les 2, une fois lancés, sont identiques:
Image
je prend un scénario et je fait launch Orbiter:

le 1er (rouge) ouvre une fenêtre blanche:
Image

le 2nd (bleu) ouvre la "boîte noire" (la fenêtre blanche est celle du launcher rouge)
Image


et un autre petit problème, le fait de lancer Orbiter change la police d'ecriture de mon PC (les ecritures deviennent fines ou pixelisées je sais pas trops)

j'espère que vous pourrez m'aider :)
Amic, ASim :Smilcaptain:
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)

1 message • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bar des pilotes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START