Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Chemin d'accès

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Chemin d'accès

Message non lupar Invité » 20 Avr 2009, 17:34

Bonjour à tous
En essayant d'ouvrir mon Flight Simulator X " MA FEMME :kiss: " j'ai reçu une erreur. ( un message de divorse?) Non c'est pas vraiment ma question! :S
Donc en essayant d'ouvrir FSX voila le message que je reçois sa me le fait depuis que je les réinstaller " windows ne parvient pas à accéder au périphérique, au chemin d'accès ou au fichier spécifié. Vous ne disposez peut-être pas des autorisations appropriées pour avoir accès à l'élèment." Je suis sous Windows Vista j'ai essayer sous administrateur mais rien n'a changé! Voila j'ai besoin de votre aide !! Help me.:(
J'ai aussi essayais de réinstaller FSX plusieur fois mais rien !:unsure:

Merci
Invité
 

Chemin d'accès

Message non lupar Wargz » 20 Avr 2009, 19:34

Tu l'as peut-être sans faire exprès installé sur un disque amovible. Je suis sur que c'est pas ça mais c'est toujours bon de vérifier.

Peut être que ton disque était plein au moment de l'install et qu'il a continué sur ton MP4 qui rechargeait à ce moment là.

Non, sérieux je ne trouve rien d'autre de "plausible" :lol:

Bon courage !
Avatar de l’utilisateur
Wargz
 
Messages: 74
Inscription: 06 Déc 2008, 00:00
Localisation: Strazeele

Chemin d'accès

Message non lupar Invité » 20 Avr 2009, 19:49

Non lol :D
Merci comme même
Invité
 

Chemin d'accès

Message non lupar mhober95 » 22 Avr 2009, 20:05

Bonjour,

As tu essayé de cliquer sur propriéte de ton icone FSX pour verifier le chemin d'accés sinon, tu pourrais aussi essayer à partir du disque dur où est installé FSX de cliquer directement sur l'icone fsx de demarrage qui se trouve directement dans le dossier FSX

bon courage
mhober95
 
Messages: 115
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: GONESSE

Chemin d'accès

Message non lupar remus » 22 Avr 2009, 20:17

salut master
sous vista ton compte n'est pas administrateur meme s'il est indiqué comme tel,le vrai compte est un compte caché(il y a un moyen de le rendre utilisable mais c'est un autre sujet)fait un clique droit sur l'icone de lancement fsx et clique sur exécuter en temps qu'admnistrateur,ça devrait marcher.j'espere t'avoir aidé mais c'est a développer.
bonne soirée Remus

ps: tiens visite ça http://www.commentcamarche.net/faq/suje ... e-de-vista
remus
 

Chemin d'accès

Message non lupar Invité » 23 Avr 2009, 10:16

Merci a tous ^^
J'ai trouver comment faire enfaite c'est tous con !
Click droit sur FSX > Propriété > Débloquer :D
Et ces bon !
Encor merci a ce qui m'ont aidée !

Bon vol :) A bientôt!
Invité
 

Chemin d'accès

Message non lupar Invité » 23 Avr 2009, 10:18

Merci remus je ne le savais pas je vais le faire sa pourait me servire pour d'autres choses :)
Invité
 

Chemin d'accès

Message non lupar remus » 23 Avr 2009, 10:49

super c'est un plaisir de t'avoir aidé
bonne journée Remus
remus
 

Chemin d'accès

Message non lupar Invité » 23 Avr 2009, 10:53

Merci Bonne journée !
Invité
 

Chemin d'accès

Message non lupar ivann12 » 06 Aoû 2011, 11:25

Bonjour il m'arrive le même probléme sauf que je suis windows xp et que qu'il s'agit de flight simulator 2004 j'ai essayer de faire clique droit sur l'icone, propriétés sauf que je ne trouve pas débloqués quand je suis dans propriétés est-ce-que pourait m'aider svp.
Merci d'avance :(

Modération: Bonjour, vieux sujet que vous avez trouvé là mais je dois le déplacer dans la rubrique had oc, merci de votre compréhension. Greenhopper
ivann12
 
Messages: 1
Inscription: 01 Aoû 2011, 20:34
Localisation: Paris


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré