Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FSX et les Multi-Core

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

FSX et les Multi-Core

Message non lupar zafi » 03 Juin 2009, 10:58

Bonjours les Rikooonautes
petit truc pour optimiser Le multi-core et FSX
Depuis la mise à jour vers FSX SP1 et SP2, la gestion des processeurs multi-coeur est censée être optimisée... Hors ce n'est pas toujours le cas ! (pour preuve ma configuration en fait les frais!)

Dans ce cas, ouvrir le "Gestionnaire des tâches" de Windows [CTRL+ALT+SUPPR] et chercher le processus fsx.exe ou fsx*32.exe ...

Clique droit et définir affinité. Par la suite décochez Core 0 et recochez le ...

Et là, surprise ! FSX tourne sur tous les coeurs... ;)

La fluidité s'en ressent normalement
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:FSX et les Multi-Core

Message non lupar dlang » 03 Juin 2009, 11:12

J'ai essayé, en me disant c'est ta chance!
J'ai bien gagné 4 ou 5 fps, mais l'image devient blanche toutes les 5 secondes.
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:FSX et les Multi-Core

Message non lupar zafi » 03 Juin 2009, 12:20

Bonjour diang, Avant de soumettre cette astuce sur le forum, je l ai testé sur mon FSX ainsi que sur FS2004 je n ai rencontré aucun problème a part une amélioration de mes simulateurs.
Peut être un petit problème de la carte graphique ? :huh:
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:FSX et les Multi-Core

Message non lupar dlang » 03 Juin 2009, 12:24

Oui, je sais, c'est surement ma config.
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START