Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

modifier la compatibilté des passerelles

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

modifier la compatibilté des passerelles

Message non lupar jcomprend_rien » 24 Oct 2009, 11:29

bonjour à tous!

j'aimerai savoir si quelqu'un sait comment rendre compatible les passerelles des aeroport avec des avion telecharger

j'ai cherché ds les aircraft.cfg mais je ne trouve pas.

j'ai vu des topic sur les "jetway.cfg" mais je ne les trouve pas.

cordialement AlexisK.
jcomprend_rien
 
Messages: 6
Inscription: 20 Jan 2009, 22:20
Localisation: antony

Re:modifier la compatibilté des passerelles

Message non lupar Rafale31 » 24 Oct 2009, 14:48

Salut,

je n'est pas compris se que tu veux dire ?
Rafale31
 

Re:modifier la compatibilté des passerelles

Message non lupar Maxime33974 » 24 Oct 2009, 16:01

Moi non plus^^ Explique toi plus précisément stp.
Merci
Amicalement Maxime ;)
Avatar de l’utilisateur
Maxime33974
 
Messages: 78
Inscription: 03 Oct 2009, 13:38
Localisation: Mérignac

Re:modifier la compatibilté des passerelles

Message non lupar maxthepilot88 » 24 Oct 2009, 16:17

je pense (si j'ai bien compris) qu'il demande si par exemple on télécharge un avion et que les passerelles ne viennent pas et ce qu'on peut changer une ligne dans aircrafts.cfg pour qu'elles viennent
maxthepilot88
 

Re:modifier la compatibilté des passerelles

Message non lupar Maxime33974 » 24 Oct 2009, 16:26

Ah ok. Bah ça me parait impossible. Il n'y a que les avions microsoft corporation qui peuvent avoir des passerelles à ma connaissance. Après , on peut peut-etre faire des modifications très complexes mais j'en doute.
Désolé pour toi.

Amicalement Maxime ;)
Avatar de l’utilisateur
Maxime33974
 
Messages: 78
Inscription: 03 Oct 2009, 13:38
Localisation: Mérignac

Re:modifier la compatibilté des passerelles

Message non lupar filipe026 » 24 Oct 2009, 17:08

bonjour maxime

non ce n'est pas impossible , je sais qu'il faut ajouter des lignes (à peine 2 ou 3 je crois) dans le aircraft.cfg , c'est donc faisable , mais je ne sais justement plus quelles sont ces lignes à ajouter :blink:

;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:modifier la compatibilté des passerelles

Message non lupar duduche30 » 24 Oct 2009, 20:52

filipe026 écrit:
bonjour maxime

non ce n'est pas impossible , je sais qu'il faut ajouter des lignes (à peine 2 ou 3 je crois) dans le aircraft.cfg , c'est donc faisable , mais je ne sais justement plus quelles sont ces lignes à ajouter :blink:

;)

SA c'est sur mais maintenant il faut trouver ces fameuses lignes et OU les caser sans foutre en l'air l'appareil...lol
duduche30
 

Re: modifier la compatibilté des passerelles

Message non lupar lotte » 24 Oct 2009, 21:16

bonsoir jcomprend_rien

j ai peut etre trouvee ton bonheur ici

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?pid=115371

lotte
lotte
 

Re: modifier la compatibilté des passerelles

Message non lupar jcomprend_rien » 24 Oct 2009, 22:49

merci beaucoup j'essai et je vous tiens au courant si ca fonctionne!
si c'est le cas je pense que un paquet de simers vont etre ravis!!!
jcomprend_rien
 
Messages: 6
Inscription: 20 Jan 2009, 22:20
Localisation: antony

Re: modifier la compatibilté des passerelles

Message non lupar jcomprend_rien » 24 Oct 2009, 23:44

bon ben ca n'a pas l'air de fonctionner...
étrange tout de meme!
jcomprend_rien
 
Messages: 6
Inscription: 20 Jan 2009, 22:20
Localisation: antony

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START