Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FS repaint

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

FS repaint

Message non lupar fliiight » 06 Nov 2009, 18:49

Salut,
Ca va faire un moment que j'utilise fs repaint. Mais depuis peu il refuse d'enregistrer les modification.
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:FS repaint

Message non lupar nourbey93150 » 06 Nov 2009, 18:55

Mais normalement comment tu quitte le logiciel il y a bien la phrase qui dit " enrengistré oui ou non ou annuler "
nourbey93150
 

Re:FS repaint

Message non lupar fliiight » 06 Nov 2009, 19:01

Oui, je clique sur oui, je lance fs et ... rien
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:FS repaint

Message non lupar paul95 » 06 Nov 2009, 22:08

Est-ce que sa serait possible que un modo ou un admin enleve ses messages svp
paul95
 

Re:FS repaint

Message non lupar REMUS » 06 Nov 2009, 22:59

salut alex
je propose que d'ici demain,la totalité de ces messages soient éffacés ainsi que ceux qui y répondent(y compris les miens) pour restituer la base de chacun de ces topics,c'est mon avis MICHEL
REMUS
 

Re:FS repaint

Message non lupar filipe026 » 06 Nov 2009, 23:03

REMUS écrit:
salut alex
je propose que d'ici demain,la totalité de ces messages soient éffacés ainsi que ceux qui y répondent(y compris les miens) pour restituer la base de chacun de ces topics,c'est mon avis MICHEL

oui c'est une bonne décision , mais faudra le pister (le revoila sous le nom de dodo117)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:FS repaint

Message non lupar paul95 » 06 Nov 2009, 23:04

Je trouve que cet une bonne idee moi aussi que l'on en finisse!
paul95
 

Re:FS repaint

Message non lupar catastrophe013 » 06 Nov 2009, 23:27

bonsoir donne moi son IP, j'ai une petite serie de virus qui ne demande sortir de leur cachette et visiter un pc ou si non je peu aussi lui faire une injections sql, et a Brute Force. ha si dodo connais pas il peut lire cela
http://www.hamza.ma/tag/sql-injection-brute-forcer/
Fichiers joints
xss_sql_lfi_rfi_attacks.jpg
xss_sql_lfi_rfi_attacks.jpg (103.09 Kio) Vu 733 fois
zébulon 1er
je vol pas , je pilote.
Avatar de l’utilisateur
catastrophe013
 
Messages: 247
Inscription: 28 Oct 2009, 11:35
Localisation: maussane les alpilles

Re:FS repaint

Message non lupar athos » 22 Nov 2009, 15:30

fs repaint c'est pour fs 2004 non ???
Avatar de l’utilisateur
athos
 
Messages: 10
Inscription: 17 Nov 2009, 17:32
Localisation: tours

Re:FS repaint

Message non lupar fliiight » 22 Nov 2009, 17:23

Non, ça fonctionne fsx
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré