Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

problème son

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

problème son

Message non lupar maitrevalou » 27 Déc 2009, 11:39

bonjour,
je sais que ca na rien avoir avec un jeux de simulation de pilotage mais j'ai un petit problème
mon son marche pour toutes les applications skype, team speak ....mais il ne marche plus sur internet (pas cool pour écouter de la musique ^^) (j utilise Mozilla Firefox). est ce que quelqu'un pourrait me dire qu'est ce que j'ai pu faire pour que ca ne marche plu et comment résoudre mon problème


merci d'avance

maitrevalou
Avatar de l’utilisateur
maitrevalou
 
Messages: 92
Inscription: 02 Oct 2009, 20:40
Localisation: mulhouse

Re:problème son

Message non lupar REMUS » 27 Déc 2009, 11:47

salut maitrevalou

le ne sais pas ce que tu a pu faire ou pas,mais j'ai eu ce problème avec mozzila le soir de Noël en voulant mettre de la musique,plu de son,une mise a jour peut être ?
j'ai fais une restauration du système a la veille,c'est reparti,essaies ça pour voir.
;) REMUS
REMUS
 

Re:problème son

Message non lupar filipe026 » 27 Déc 2009, 11:53

salut
as-tu essayé d'aller dans le mélangeur du volume ?
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:problème son

Message non lupar maitrevalou » 28 Déc 2009, 09:39

merci je vais voir
Avatar de l’utilisateur
maitrevalou
 
Messages: 92
Inscription: 02 Oct 2009, 20:40
Localisation: mulhouse

Re:problème son

Message non lupar REMUS » 28 Déc 2009, 11:14

salut maitrevalou

pour répondre a ta demande sur la restauration du système:
-démarrer (en bas a gauche de l'écran)
-tous les programmes
-accessoires
-outils système
-restauration du système (accepter la date proposée ou en choisir une autre,le moins loin possible dans le temps et quand tout fonctionnait) ça résout souvent bien des problèmes sans se casser la tête
;) REMUS
REMUS
 


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré