Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

chemin des clés

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

chemin des clés

Message non lupar wolf29 » 07 Jan 2010, 00:42

Bonjour à tous,
Je dois désinstaller des anciennes clés mais j'ai oublié le chemin d'acces. Quelqu'un peut il m'aiser sil vous plait
merçi d'avance
wolf29
wolf29
 

Re:chemin des clés

Message non lupar zafi » 07 Jan 2010, 08:37

wolf29 écrit:
Bonjour à tous,
Je dois désinstaller des anciennes clés mais j'ai oublié le chemin d'acces. Quelqu'un peut il m'aiser sil vous plait
merçi d'avance
wolf29


Bonjour wolf29, pourrais tu être plus claire dans ta question ? :blink:
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:chemin des clés

Message non lupar Invité » 07 Jan 2010, 08:39

wolf29 écrit:
Bonjour à tous,
Je dois désinstaller des anciennes clés mais j'ai oublié le chemin d'acces. Quelqu'un peut il m'aiser sil vous plait
merçi d'avance
wolf29

Pour connaitre le chemin des clefs , ils faut partir avec Passe partout...Si tout vas bien tu peut en avoir 7...
Non serieux quels chemin pour quel instalation, explique nous.
PinK
Invité
 

Re:chemin des clés

Message non lupar wolf29 » 07 Jan 2010, 10:12

bonjour à vous,
Excusé moi pour mon manque de précision, dû a une grosse fatigue suite à une bonne dizaines d'heures de vaine recherche sur l'ordinateur !!!
Je souhaite faire une désinstallation complète de fsx ( grand ménage ) pour le réinstaller comme au premier jour. Je recherche donc, le chemin d'accès de la base de donnée pour enlever toutes les clés restantes du jeux.
Espérant avoir été plus claire
amicalement wolf29
wolf29
 

Re:chemin des clés

Message non lupar zafi » 07 Jan 2010, 14:12

bonjour wolf29 , il y a CCleaner ou registry-cleaner qui font cela tres bien une fois que tu as désinstalé FSX , tu fais un nettoyage de la base en l'utilisant
http://www.pcastuces.com/pratique/astuces/2689.htm ou http://argente-registry-cleaner.softonic.fr/
a par cela pour entré dans la base de registre va dans executer et tape redegit
attention de ne pas faire n'importe quoi dans cette base
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:chemin des clés

Message non lupar wolf29 » 07 Jan 2010, 23:28

bonjourZafi,
j'ai essayer de rentrer redegit mais ça ne marche pas. Lorsque je demande a mon ordi de rechercer il me dit qu'il ne trouv rien ?
merçi de me renseigner
wolf29
wolf29
 

Re:chemin des clés

Message non lupar zafi » 07 Jan 2010, 23:40

wolf29 écrit:
bonjourZafi,
j'ai essayer de rentrer redegit mais ça ne marche pas. Lorsque je demande a mon ordi de rechercer il me dit qu'il ne trouv rien ?
merçi de me renseigner
wolf29


Excuse moi je me suis trompé, il faut tapé "regedit"
Amicalement zafi :blush:
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:chemin des clés

Message non lupar jean claude » 07 Jan 2010, 23:41

Essaye de lire ça:http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-463-windows-xp-structure-de-la-base-de-registre
jean claude
 

Re:chemin des clés

Message non lupar zafi » 07 Jan 2010, 23:48

jean claude écrit:
Essaye de lire ça:http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-463-windows-xp-structure-de-la-base-de-registre


Bonsoir Jean Claude, c'est gégnial ton lien, demain je l'imprime
Merci
Amicalement zafi :woohoo:
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:chemin des clés

Message non lupar Invité » 08 Jan 2010, 04:01

YO
bien voila tu tapes regedit dans executer dans rechercher tu tapes FSX et à chaqye fois pendant la recherche une cle sera trouvée donc tu fais **supprimer et entré ** et ensuite la touche F3 pour que cela recherche à nouveau un autre clef et tu recommence jusqu'à ce qu il n yest plus rien ......ect ..

j'avais déjà mieux espliqué dans un TUTO mais il a disparue du forum suite au BUG
si tu ne comprends pose une autre réponse de ce qui te gène
Invité
 


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START