Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Créer un aéroport

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 42 messages • Page 1 sur 51, 2, 3, 4, 5

Créer un aéroport

Message non lupar Dubble » 01 Fév 2010, 18:11

Salut.
J'aimerais créer un aéroport, quelques aéroports délirants, mais aussi des plus réalistes.
Quel logiciel je pourrais utiliser ?
J'ai essayé ADE, je cherche le manuel en français, quelqu'un l'a ?
Merci.
Dubble
 

Re:Créer un aéroport

Message non lupar durocher » 22 Fév 2010, 23:43

salut a tous!
moi, je savais meme pas qu'on puovait creer un aeroport...
mais si on peut en creer, on peut en modifier? parce que
saba, c'est pas tres tres realiste, quand on l'a vu en realité...
Avatar de l’utilisateur
durocher
 
Messages: 36
Inscription: 04 Oct 2009, 15:09
Localisation: montreal

Re:Créer un aéroport

Message non lupar felixfsx » 23 Fév 2010, 13:31

salut j'ai ADE et par rct3fan je sais que on peut créer et modifier des aéroport, mais comment faire... je sais pas du tout.
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:Créer un aéroport

Message non lupar conlins » 23 Fév 2010, 14:47

Salut,

tu peut ouvrir un aéroport sur ADE, et le modifier a ta guise

A+

P.S:merci d'éviter de faire 30 000 messages sur la création de scène et aéroports...
conlins
 

Re:Créer un aéroport

Message non lupar totordoka91 » 23 Fév 2010, 17:44

Bonjour
J'ai un petit probleme avec ADE : j'arrive à tout modifier, à tout compiler etc...
Mais lorsque je vais sur les surfaces crées ("aprons"), je retrouve de l'autogen par dessus : resultat j'ai des maisons et des arbres sur les parkings et les taxiways. Comment y remédier?

Merci d'avance
Totordoka
Avatar de l’utilisateur
totordoka91
 
Messages: 63
Inscription: 03 Juin 2009, 15:03
Localisation: Epinay sur orge

Re:Créer un aéroport

Message non lupar felixfsx » 23 Fév 2010, 17:49

je n'ai pas de réponse a ton problème maiss voilà une question, comment ouvrir un aéroport avec ADE ???
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:Créer un aéroport

Message non lupar manik97 » 23 Fév 2010, 18:18

Bonjour tout le monde
Voici quelque chose qui pourais vous être util : http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-10 ... tor-x.html
C'est un tuto en français tres explicite et facile a comprendre.
Bon vol a tous!
Avatar de l’utilisateur
manik97
 
Messages: 296
Inscription: 19 Avr 2009, 17:56
Localisation: prague

Re:Créer un aéroport

Message non lupar totordoka91 » 23 Fév 2010, 18:20

felixfsx écrit:
je n'ai pas de réponse a ton problème maiss voilà une question, comment ouvrir un aéroport avec ADE ???

voila comment ouvrir les aeroports de base
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
totordoka91
 
Messages: 63
Inscription: 03 Juin 2009, 15:03
Localisation: Epinay sur orge

Re:Créer un aéroport

Message non lupar felixfsx » 23 Fév 2010, 18:46

merci mais peux tu me dire ou tu as eu ton ADE car j'ai pas la dernière version.
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:Créer un aéroport

Message non lupar manik97 » 23 Fév 2010, 18:52

Bonjour
Voici la ou je l'ai telecharger : http://www.airportdesigneditor.co.uk/news.html
Avatar de l’utilisateur
manik97
 
Messages: 296
Inscription: 19 Avr 2009, 17:56
Localisation: prague

Suivante

42 messages • Page 1 sur 51, 2, 3, 4, 5

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré