Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

probleme aeroports

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

probleme aeroports

Message non lupar loulou63 » 08 Fév 2010, 17:06

alors bonjour a tous je me suis recemen tlance dans la construction d'aeroport avec le lien de filight http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-10 ... tor-x.html
mias je n'atrrive pas a declarer ma scene dans fsx il ne l'a reconnai pas pourriez vous m'avancez ??
amicalement loulou63 :)
loulou63
 

Re:probleme aeroports

Message non lupar zafi » 08 Fév 2010, 19:25

Re bonsoir, tu est sur quel os xp, vista, win7 ?
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:probleme aeroports

Message non lupar loulou63 » 08 Fév 2010, 19:26

rere bonsoir je suis sous vista (malheuresement) ^^
loulou63
 

Re:probleme aeroports

Message non lupar simon50 » 09 Fév 2010, 19:40

Normalement tu doit avoir:
Dossier FSX --> addon scenery --> [ta scène] --> scenery --> le ou les fichiers .bgl qui la composent.

dans "bibliothèque de décors" tu cliques sur "ajouter une scène".
Dossier FSX --> addon scenery --> clic simple sur [ta scène] --> "ajouter"

Normalement c'est bon.

PS: si sa marche pourra tu me la passer, de quelle scène s'agit-il?

Amicalement

Simon
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re:probleme aeroports

Message non lupar loulou63 » 09 Fév 2010, 20:32

alors non je n'ai rien car ma scene est issoire Image
y'a mon bgl dedans Image
je veux la declarer Image
mais in n'ya pas de fichier dedans Image
que faire :( :( :( :( :( :( :(
loulou63
 

Re:probleme aeroports

Message non lupar dashiplane » 09 Fév 2010, 22:27

tient moi aussi ca me fait sa :(
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:probleme aeroports

Message non lupar loulou63 » 10 Fév 2010, 12:02

Il doit falloir un convertisseur??ou un autre logiciel
loulou63
 

Re:probleme aeroports

Message non lupar simon50 » 10 Fév 2010, 13:54

dans le dossier issoire doit se trouver un dossier nommé SCENERY.
C'est dans ce dossier que tes .bgl doivent se trouver
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re:probleme aeroports

Message non lupar loulou63 » 10 Fév 2010, 14:43

non je n'ai rien :( :( :( :(
loulou63
 

Re:probleme aeroports

Message non lupar ptibibi » 05 Mar 2010, 19:45

loulou63 écrit:
alors non je n'ai rien car ma scene est issoire Image
y'a mon bgl dedans Image
je veux la declarer Image
mais in n'ya pas de fichier dedans Image
que faire :( :( :( :( :( :( :(


bonsoir effectivement j ai le même problème que toi a croire que nos 2 ordi sont jumeaux :lol:

aurais tu trouver une solution?
Avatar de l’utilisateur
ptibibi
 
Messages: 6
Inscription: 26 Fév 2010, 12:00
Localisation: cernier

Suivante

18 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START