Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

comment modeliser un aeroport???

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

comment modeliser un aeroport???

Message non lupar alexis221710 » 14 Fév 2010, 15:50

salut à tous,

j'ai vu un membre du site qui avait réussi à faire un aerodrome avec une ferme et un hangar
comment faire sachant que je n'ai pas fsx pro mais sp2 ???
merci de vos réponses
Avatar de l’utilisateur
alexis221710
 
Messages: 92
Inscription: 21 Mar 2009, 17:11
Localisation: nice

Re: comment modeliser un aeroport???

Message non lupar conlins » 14 Fév 2010, 16:22

ADE
conlins
 

Re:comment modeliser un aeroport???

Message non lupar pop4477 » 14 Fév 2010, 16:35

salut,
si tu n'as pas fsx tu dois avoir fs9.
Il me semble que que SP1 ET SP2 sont pour window XP.
Dans le README les concepteurs en tienne compte lorsqu'il fabrique des scènes. Mais cela dépasse ma compétence.

'' ADE ''
Je ne comprend '' conlins ''

Peux être que je suis trop vieux :huh:
Avatar de l’utilisateur
pop4477
 
Messages: 69
Inscription: 03 Mar 2008, 00:00
Localisation: Rouyn

Re:comment modeliser un aeroport???

Message non lupar alexis221710 » 14 Fév 2010, 16:37

oui mais ADE est pour fsx pro
moi j'ai le acceleration sous xp
Avatar de l’utilisateur
alexis221710
 
Messages: 92
Inscription: 21 Mar 2009, 17:11
Localisation: nice

Re:comment modeliser un aeroport???

Message non lupar conlins » 14 Fév 2010, 16:42

Non, ade est un logiciel téléchargable...



ADE=Airport Design Editor
conlins
 

Re:comment modeliser un aeroport???

Message non lupar alexis221710 » 14 Fév 2010, 17:13

ok tu peux me donner un tuto???
STP
Avatar de l’utilisateur
alexis221710
 
Messages: 92
Inscription: 21 Mar 2009, 17:11
Localisation: nice

Re:comment modeliser un aeroport???

Message non lupar conlins » 14 Fév 2010, 19:10

Voila, je suis actuellement en train d'esseyer de faire le mien...


http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-10 ... tor-x.html

a++
conlins
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START