Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[PROBLEME] compilation aeroport

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

[PROBLEME] compilation aeroport

Message non lupar loulou63 » 28 Fév 2010, 17:31

alors bonjour a tous
vous avez du constatez que je me suis lance dans la creation de scene avec airport designer editor
mais des que je compile un aeroport sa donne sa Image
et in n'enregistre pas que faire ?? :( :(
merci d'avance
loulou63
loulou63
 

Re:[PROBLEME] compilation aeroport

Message non lupar CommandantJackson » 28 Fév 2010, 18:17

Compiler = enregister ?
Avatar de l’utilisateur
CommandantJackson
 
Messages: 199
Inscription: 03 Oct 2009, 20:32
Localisation: Bordeaux

Re:[PROBLEME] compilation aeroport

Message non lupar loulou63 » 28 Fév 2010, 18:20

compiler = enregistrer au format bgl (batiment et textures pour fsx)
:)
loulou63
 

Re:[PROBLEME] compilation aeroport

Message non lupar felixfsx » 28 Fév 2010, 20:02

salut loulou63 j'ai exactement le mème problème que toi, et je cherche aussi la réponse :(
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:[PROBLEME] compilation aeroport

Message non lupar CommandantJackson » 28 Fév 2010, 20:04

J'ais cherché sur gogole cette aprem et la plupart disent qu'il faut renommer avant de reconvertir ..

J'essaye de te retrouver le site.
Avatar de l’utilisateur
CommandantJackson
 
Messages: 199
Inscription: 03 Oct 2009, 20:32
Localisation: Bordeaux

Re:[PROBLEME] compilation aeroport

Message non lupar loulou63 » 01 Mar 2010, 19:12

dsl sa ne marche toujours pas :(
loulou63
 

Re:[PROBLEME] compilation aeroport

Message non lupar simon50 » 03 Mar 2010, 16:30

Plusieurs possibilités:
1) impossible de modifier les données des aéroports déja existants autres que largeur des pistes, emplacement des parkings et de la tour.
2) J'ai toujours un problème à cause des barrières (grillages)
3) essayez l'outil "fault finder" de l'onglet "tools", il est très utile.

Pour ce qui est des barrières, faites attention à ce qu'elle ne se touchent surtout pas!
Pour les terminer il faut double-cliquer, veillez à ne pas cliquer sur un point déja fixé.
Mon PC où FSX est installé étant en panne, je ne peux pas vous aider plus.

En attendant bonnes créations.

PS: quels aéroports êtes vous en train de créer?
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re:[PROBLEME] compilation aeroport

Message non lupar ptibibi » 05 Mar 2010, 17:51

loulou63 écrit:
alors bonjour a tous
vous avez du constatez que je me suis lance dans la creation de scene avec airport designer editor
mais des que je compile un aeroport sa donne sa Image
et in n'enregistre pas que faire ?? :( :(
merci d'avance
loulou63


bonjour tout le monde je suis nouveau sur ce forum

je viens de voir ce poste sur ce forum et j ai le même problèmes que loulou63 je tente de créer un méga aéroport imaginaire quelqu'un pourrais m aider svp

merci d avance
Avatar de l’utilisateur
ptibibi
 
Messages: 6
Inscription: 26 Fév 2010, 12:00
Localisation: cernier

Re:[PROBLEME] compilation aeroport

Message non lupar loulou63 » 05 Mar 2010, 18:02

simon50 écrit:
Plusieurs possibilités:
1) impossible de modifier les données des aéroports déja existants autres que largeur des pistes, emplacement des parkings et de la tour.
2) J'ai toujours un problème à cause des barrières (grillages)
3) essayez l'outil "fault finder" de l'onglet "tools", il est très utile.

Pour ce qui est des barrières, faites attention à ce qu'elle ne se touchent surtout pas!
Pour les terminer il faut double-cliquer, veillez à ne pas cliquer sur un point déja fixé.
Mon PC où FSX est installé étant en panne, je ne peux pas vous aider plus.

En attendant bonnes créations.

PS: quels aéroports êtes vous en train de créer?

regarde sa ptibibi est donne moi plus d'infos car moi sa marche maintenant
amicalement loulou63
loulou63
 

Re:[PROBLEME] compilation aeroport

Message non lupar ptibibi » 05 Mar 2010, 19:51

loulou63 écrit:
simon50 écrit:
Plusieurs possibilités:
1) impossible de modifier les données des aéroports déja existants autres que largeur des pistes, emplacement des parkings et de la tour.
2) J'ai toujours un problème à cause des barrières (grillages)
3) essayez l'outil "fault finder" de l'onglet "tools", il est très utile.

Pour ce qui est des barrières, faites attention à ce qu'elle ne se touchent surtout pas!
Pour les terminer il faut double-cliquer, veillez à ne pas cliquer sur un point déja fixé.
Mon PC où FSX est installé étant en panne, je ne peux pas vous aider plus.

En attendant bonnes créations.

PS: quels aéroports êtes vous en train de créer?

regarde sa ptibibi est donne moi plus d'infos car moi sa marche maintenant
amicalement loulou63


merci de ton aide mais maintenant ce problème est résolu mais le problème c est déplacer avoir car après que j ai confirmer l emplacement pour la compilation l ordi m envoie un message d erreur du style il me demande si je veux envoyer le rapport ne rien faire ou debodage
Avatar de l’utilisateur
ptibibi
 
Messages: 6
Inscription: 26 Fév 2010, 12:00
Localisation: cernier

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré