Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

petite question

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

petite question

Message non lupar epeede4 » 23 Mar 2010, 09:28

Bonjours a tous. :laugh:
Je me lance dans les creation d''aéroport et j'ai un petit probleme.
Au moment ou je veux compiler les fichiers bgl
"cannot find BglComp.exe Please check your Setting!"

Merci pour ceux qui me repondront
Avatar de l’utilisateur
epeede4
 
Messages: 163
Inscription: 03 Oct 2009, 03:55
Localisation: La Plaine des Palmistes

Re:petite question

Message non lupar loulou63 » 23 Mar 2010, 10:26

en fait il faut que tu aille dans le parametres et tu indique le chemin d'acces de ton bgl comp
qui se trouve normalement dans microsoft games/sdk/environnement kit/bgl compiler sdk
voila ;)

Bonjour loulou63 ton DC3 est superbe, mais peux tu mettre une image beaucoup mais beaucoup plus petite merci zafi :)
loulou63
 

Re:petite question

Message non lupar epeede4 » 23 Mar 2010, 10:41

Merci je vais essayer et je te tiens au courant

Editation:Merci ca marche aller je continue.

Reedite:Finalement j'arrive a avoir un dossier bgl mais le deuxieme il me dit que le fichier est introuvable. :(
Avatar de l’utilisateur
epeede4
 
Messages: 163
Inscription: 03 Oct 2009, 03:55
Localisation: La Plaine des Palmistes

Re:petite question

Message non lupar loulou63 » 23 Mar 2010, 10:59

Reedite:Finalement j'arrive a avoir un dossier bgl mais le deuxieme il me dit que le fichier est introuvable. :([/quote]
comment sa? :unsure:
loulou63
 

Re:petite question

Message non lupar epeede4 » 23 Mar 2010, 11:52

Ben sur le site qui dit comment faire l'aéroport
http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-99 ... scene.html
Apres avoir compiler il devrais avoir deux fichier bgl et j'en ai qu'un seul
Avatar de l’utilisateur
epeede4
 
Messages: 163
Inscription: 03 Oct 2009, 03:55
Localisation: La Plaine des Palmistes

Re:petite question

Message non lupar loulou63 » 23 Mar 2010, 11:56

oui moi aussi c'est normal
t'arrives a declarer ta scene?
loulou63
 

Re:petite question

Message non lupar epeede4 » 23 Mar 2010, 12:18

Oui

editer: Encore moi je sais.
Donc voila mon probleme quand je veux mettre une surface pour mon parking le site qui est plus haut me dit qu'il faut cliquer sur image puis utilisateur. Le probleme c'est que j'ai cliquer sur tout les images que j'ai trouver mais aucun utilisateur


reeditation: Donc voilà j'ai fini mon tout premier aéroport mais le problème c'est que quand je veux le tester et ben je le met dans le dossier scenery comme prévu, sauf que quand je le met dans le dossier et ben après dans fsx, au démarrage, il me dit que des décors vont être ajouter et quand je veux mettre la scène par ajouter une zone il me met rien dans le dossier racine et j'ai bien suivi les instruction j'ai supprimer l'ancienne scène et j'ai remis la nouvelle mais introuvable. Help me please.
Avatar de l’utilisateur
epeede4
 
Messages: 163
Inscription: 03 Oct 2009, 03:55
Localisation: La Plaine des Palmistes

Re:petite question

Message non lupar epeede4 » 25 Mar 2010, 16:35

Euh silvouplait y'a quelqu'un
Avatar de l’utilisateur
epeede4
 
Messages: 163
Inscription: 03 Oct 2009, 03:55
Localisation: La Plaine des Palmistes

Re:petite question

Message non lupar loulou63 » 25 Mar 2010, 16:44

oui alors en fait il faut que quand tu veut declarer ta scene tu doit cliquer sur le fichier racine
appele par exemple ma scene
il ne faut poas cliquer sur scenery ;)
loulou63
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START