Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

AIDE POUR FS X

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

AIDE POUR FS X

Message non lupar cocli » 04 Mai 2010, 13:17

Bonjour,j ai installé FS X,tout s est bien passé.Le problème:lorsque je clique sur l icone FS X,il est indiqué:impossible de créer un répertoire par défaut:C:Program DataMicrosoftFSXScenery Cache.J ai fait une réparation FS X,le problème persiste. PS:j ai installé FS X sur un disque dur externe. Merçi de m aider et bon vol à tous
Avatar de l’utilisateur
cocli
 
Messages: 36
Inscription: 06 Nov 2008, 00:00
Localisation: ESCAUDAIN

Re:AIDE POUR FS X

Message non lupar zafi » 04 Mai 2010, 13:32

Bonjour cocli, voici une solution, tu supprime l'icône fsx de ton bureau
tu branches ton DD externe
tu va chercher l'exécutable de FSX dans le DD EX C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator et tu clic droite sur l EXE (celui qui ressemble a l'icône) envoyer vers Bureau
c'est tout.
avant de lancer le jeu n oublis pas de brancher ton DD
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:AIDE POUR FS X

Message non lupar cocli » 04 Mai 2010, 14:12

Merci Zafi ouf ça mmarche :)
Avatar de l’utilisateur
cocli
 
Messages: 36
Inscription: 06 Nov 2008, 00:00
Localisation: ESCAUDAIN

Re:AIDE POUR FS X

Message non lupar zafi » 04 Mai 2010, 14:22

cocli écrit:
Merci Zafi ouf ça mmarche :)


de rien, ce fut un plaisir ;)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:AIDE POUR FS X

Message non lupar mixo23 » 07 Mai 2011, 16:31

moi j'ai le même problème ! j'ai essayé la méthode mais ça n'a pas marcher donc comment faire s'il vous plait ?
PS : j'ai installé mon jeu sur un disque dur externe !
mixo23
 
Messages: 1
Inscription: 20 Sep 2008, 23:00
Localisation: grézieu le marché


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré