Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème avec ADE

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Problème avec ADE

Message non lupar JJdeMARS » 16 Juin 2010, 20:37

Bonjour à tous,

Je m'excuse par avance si cette question à déjà été posé, mais je me lance:
J'ai télécharger assez récemment Airport Design Créator 9X, tous ce passe très bien, super créateur pour un logiciel gratuit voir pour un logiciel tous courts et au moment d'incéré ma scène grasse à la fonction "file, Compile Airport" il me marque: "Cannot find BglComp.exe.". Est ce que quelqu'un à une solution ou pourrais me dire le dossier à sélectionner dans fsx pour les options "folders, FS Main Folder..." et les deux autres lignes.


Merci d'avance, et désolé d'utiliser votre temps à une question peut être sans intérêts.

(PS: je trouve la nouvelle ergonomie de rikoooo juste parfaite et les addons meilleur les uns que les autres et un c=grand bravo au développeurs!
Avatar de l’utilisateur
JJdeMARS
 
Messages: 33
Inscription: 27 Mai 2009, 14:06
Localisation: marseille

Re:Problème avec ADE

Message non lupar JJdeMARS » 15 Juil 2010, 16:07

Voila ce qu'il me marque :
Avatar de l’utilisateur
JJdeMARS
 
Messages: 33
Inscription: 27 Mai 2009, 14:06
Localisation: marseille

Re:Problème avec ADE

Message non lupar titi33 » 18 Juil 2010, 00:30

Bonsoir ( ou bonne nuit :cheer: ) Il faut que vous ayez installé le SDK de votre FS puis il faut paramétrer ADE , voici comment : dans Settings__Options___Folders :dans FS Main Folder mettre

"C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator X "
- dans BglComp folder , mettre
" C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator X SDKSDKEnvironment KitBGL Compiler SDK " et
dans Shp2Vec Folder mettre
" C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator X SDKSDKEnvironment KitTerrain SDK " . Une fois c parametres installes , Save puis realisations de l'aeroport . Enregistrer et Compiler . Si la compilation affiche un message d'erreur du genre : ERROR COMPILING etc.... il faut que vous enleviez les barrieres de votre realisation . ( Je precise que g reussi a faire tt cela cet aprem. depuis le temps que ca compiler pas...)
Si d'autres problemes subsistent , me contacter par mail sur RIKOO .
Bons Vols !
Avatar de l’utilisateur
titi33
 
Messages: 136
Inscription: 14 Oct 2009, 16:44
Localisation: Cazaux ( Bordeaux )

Re:Problème avec ADE

Message non lupar JJdeMARS » 18 Juil 2010, 20:56

Merci beaucoup de vos conseils
Avatar de l’utilisateur
JJdeMARS
 
Messages: 33
Inscription: 27 Mai 2009, 14:06
Localisation: marseille

Re:Problème avec ADE

Message non lupar titi33 » 18 Juil 2010, 22:34

De rien !
Avatar de l’utilisateur
titi33
 
Messages: 136
Inscription: 14 Oct 2009, 16:44
Localisation: Cazaux ( Bordeaux )


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré