Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Installation SP1

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Installation SP1

Message non lupar Kévin0101 » 28 Juin 2010, 10:31

Bonjour,
J'ai voulu installé SP1 mais j'ai un message !
Auriez vous une solution ?
Image
Kévin0101
 

Re:Installation SP1

Message non lupar dpageot » 29 Juin 2010, 11:02

Tu est sur Vista???
PS:Tu t'appelle Valentin??? :huh: :huh: :huh:
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re:Installation SP1

Message non lupar Kévin0101 » 29 Juin 2010, 11:50

Yes.
J'ai demander a mon père il ma dit que s'est impossible car sur Windows 7 il n'existe pas de SP1.
Donc je suis mort, plus d'avion ! :( :(
Kévin0101
 

Re:Installation SP1

Message non lupar zafi » 29 Juin 2010, 12:26

Bonjour Kévin0101, avant de faire l installation de FSX sp1, fais un nettoyage de la base de registre avec Ccleaner que tu trouve ici: http://www.clubic.com/telecharger-fiche ... eaner.html
puis refais une tentative d'installation.
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Installation SP1

Message non lupar Kévin0101 » 29 Juin 2010, 15:56

Ok je dirai sa a mon père vendredi merci les gars je vous dirai se que sa a donner ;)
Kévin0101
 

Re:Installation SP1

Message non lupar Kévin0101 » 02 Juil 2010, 11:02

bonjour j'ai fais un registre ! nettoyé puis corriger les erreur ! mais sa ne change rien j'ai toujour le message
Kévin0101
 

Re:Installation SP1

Message non lupar Kag » 02 Juil 2010, 11:32

Kévin0101 écrit:
Yes.
J'ai demander a mon père il ma dit que s'est impossible car sur Windows 7 il n'existe pas de SP1.


Attention, on parle ici d'un SP1 et SP2 pour FSX. Rien à voir avec les ServicePack (SPxx) pour ton Système d'exploitation Windows. (exemple Win XP SP3).

Les SP1 et SP2 de FSX fonctionnent tant que tu utilises un système d'exploitation compatibles avec le jeu (Windows Xp, Vista, 7).

Bien à toi

Kag
Avatar de l’utilisateur
Kag
 
Messages: 104
Inscription: 19 Mai 2010, 07:41
Localisation: Theux

Re:Installation SP1

Message non lupar Kévin0101 » 02 Juil 2010, 11:34

tu a le vrai lien pour SP1 stp
Kévin0101
 

Re:Installation SP1

Message non lupar shagooo » 02 Juil 2010, 11:35

Kévin0101 écrit:
tu a le vrai lien pour SP1 stp


Voici pour toi ;-)
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=fr
shagooo
 

Re:Installation SP1

Message non lupar Kag » 02 Juil 2010, 11:36

Il est disponible sur le site de Rikoooo, dans la section téléchargement.

Sinon:
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=fr

bien à toi

Kag
Avatar de l’utilisateur
Kag
 
Messages: 104
Inscription: 19 Mai 2010, 07:41
Localisation: Theux

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START