Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

problème installation de service pack2

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

problème installation de service pack2

Message non lupar lolusmalus » 28 Juin 2010, 17:06

Salut a tous et a toute j'ai un petit problème concernant l'installation du service pack2
Quand je veut l'installer sa me donne un msg qui dit sa

[center]"le fichier CAB 'fsx sp2 cab' requis pour cette installation est endommager et inutilisable.Ceci peut venir d'un erreur de réseau ou d'une erreur de lecture du dvd"[/center]
et un peu plus en dessous

[center]Réessayer annuler[/center]

Sachant que service pack1 est déjà installé
Que doit-je faire
merci

Lolusmalus
lolusmalus
 
Messages: 12
Inscription: 21 Avr 2009, 16:21
Localisation: arlon

Re:problème installation de service pack2

Message non lupar Two_hands » 29 Juin 2010, 14:19

Meme probleme.. Help please :)
Two_hands
 
Messages: 4
Inscription: 20 Fév 2009, 17:13
Localisation: Amiens

Re:problème installation de service pack2

Message non lupar zafi » 29 Juin 2010, 14:57

Bonjour vous deux, avez vous pensé a le re télécharger et de refaire une nouvelle installe
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 41a3e27ff0
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:problème installation de service pack2

Message non lupar lolusmalus » 29 Juin 2010, 15:12

Slt safi meme en le retéléchargeant sa me donne la même chose alors je ne sais pas quoi faire

Merci quand même en attende d'une autre réponse
Merci safi quand même
lolusmalus
 
Messages: 12
Inscription: 21 Avr 2009, 16:21
Localisation: arlon

Re:problème installation de service pack2

Message non lupar zafi » 29 Juin 2010, 15:15

re bonjour, fais un nettoyage de la base de registre avec ccleaner http://www.commentcamarche.net/download ... 8-ccleaner et essais de refaire l installe
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:problème installation de service pack2

Message non lupar Two_hands » 29 Juin 2010, 19:25

Bon bin.. pour moi sa marche !!! :D
J'ai retéléchargé, puis j'ai fait un nettoyage de la base de registre avec Ccleaner et j'ai installer ca tranquil :)

Mercii à toi zafi & Bonne chance à toi lolusmalus ;)

A bientot & Bon vols !
Two_hands
 
Messages: 4
Inscription: 20 Fév 2009, 17:13
Localisation: Amiens

Re:problème installation de service pack2

Message non lupar lolusmalus » 29 Juin 2010, 20:04

Bon ba voila j'ai fait tous se que tu ma dit zafi et sa ne marche toujours pas
J'ai fait reinstallé sp2 mais sa na pas marcher alors j'ai téléchargé Cclaener j'ai fait analyse puis nettoyer puis j'ai remis sp2 mais sa ne marche toujours pas alors si tu ou vous aver un autre solution je prend!
Merci
lolusmalus
 
Messages: 12
Inscription: 21 Avr 2009, 16:21
Localisation: arlon

Re:problème installation de service pack2

Message non lupar AmericanAirlines » 06 Juil 2010, 15:36

bonjour a tous,peut etre que ta plus de place sur ton disque dur.
AmericanAirlines
 

Re:problème installation de service pack2

Message non lupar lolusmalus » 07 Juil 2010, 09:51

non sa ses pas le probleme j'ai encore beaucoup de place (55.5gb)
lolusmalus
 
Messages: 12
Inscription: 21 Avr 2009, 16:21
Localisation: arlon

Re:problème installation de service pack2

Message non lupar GANZU1 » 07 Juil 2010, 09:59

lolus,
j vois que tu marque analyser et nettoyer
là tu as nettoyé ton dd mais c'est reparer la base de registre qu'il faut faire.
dans registre :P
GANZU1
 

Suivante

21 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START