Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

mon jeu est lent

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

mon jeu est lent

Message non lupar pspfat » 08 Juil 2010, 00:21

salut


avec le 777 de la flotte d'air france mon jeu ne dépasse pas les 6 ou7 FPS et il me donne envie de lui faire ca::




aidez moi SVP
Fichiers joints
pc.gif
pc.gif (20.75 Kio) Vu 121 fois
Avatar de l’utilisateur
pspfat
 
Messages: 102
Inscription: 04 Juin 2010, 19:25
Localisation: Casablanca

Re:mon jeu est lent

Message non lupar Kag » 08 Juil 2010, 08:00

Salut,

1. A combien de FPS tournes-tu habituellement?

2. Si tu as le problème uniquement avec cet avion, diminues tes paramètres graphiques dans le jeu lorsque tu souhaites jouer avec lui. Et fais des essais jusqu'à trouver le bon compromis qualité/performance.

Certains avions en addon demandent plus (+) de ressources que d'autres.

Si tu es "limite" habituellement, en jouant avec un avion un peu plus gourmand, tu vas perdre en FPS.

Bien à toi

Kag
Avatar de l’utilisateur
Kag
 
Messages: 104
Inscription: 19 Mai 2010, 07:41
Localisation: Theux

Re:mon jeu est lent

Message non lupar shagooo » 08 Juil 2010, 08:52

Hellooo les zamis, les programmes qui tournent en font comme msn ou autre.. bouffe de la puissant...

Bonne journée les zamis B)
shagooo
 

Re:mon jeu est lent

Message non lupar pspfat » 08 Juil 2010, 11:28

salut

normalement je roule (plutôt je vole :lol: ) avec 20 ou 19 FPS

je ferme tout les programmes avnt de démarrer fs204

merci les zamis!! :)
Avatar de l’utilisateur
pspfat
 
Messages: 102
Inscription: 04 Juin 2010, 19:25
Localisation: Casablanca

Re:mon jeu est lent

Message non lupar Kag » 08 Juil 2010, 13:57

Une chose importante en terme de performance: les fenêtres complémentaires que tu ouvres
par défaut la touche )

C'est chouette d'avoir une petite fenêtre sur son 2e ecran avec la vue extérieure de son avion, mais cela consomme énormément de ressources.

Kag
Avatar de l’utilisateur
Kag
 
Messages: 104
Inscription: 19 Mai 2010, 07:41
Localisation: Theux

Re:mon jeu est lent

Message non lupar joujou » 08 Juil 2010, 14:01

I t'as un antivirus active le bien sur jeu sa ramera moins !

Bon vol
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re:mon jeu est lent

Message non lupar pspfat » 08 Juil 2010, 14:20

j'ai ESET nod 32 il ne bouffe pas trop 472 ko :P :P
Avatar de l’utilisateur
pspfat
 
Messages: 102
Inscription: 04 Juin 2010, 19:25
Localisation: Casablanca

Re:mon jeu est lent

Message non lupar AmericanAirlines » 08 Juil 2010, 15:46

Ou sinon te barre de memoire on pas beaucoup de MG ou G .
AmericanAirlines
 

Re:mon jeu est lent

Message non lupar rick95 » 08 Juil 2010, 15:52

Bonjour quelle est ta config stp ?
rick95
 

Re:mon jeu est lent

Message non lupar pspfat » 08 Juil 2010, 18:22

plutôt rudimentaire:

RAM;512mo
CPU:2.80GHZ
carte graphique:128MO

windows XP
Avatar de l’utilisateur
pspfat
 
Messages: 102
Inscription: 04 Juin 2010, 19:25
Localisation: Casablanca

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré