Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème pour ré-installé fsx.

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 40 messages • Page 1 sur 41, 2, 3, 4

Problème pour ré-installé fsx.

Message non lupar JJdeMARS » 18 Juil 2010, 21:24

Aprés avoir fait une restauration système (ps j'ai windows xp, et fsx edition gold) Et avoir par le panneau de configuration suprimé flight pour le réinstallé il me marque "Impossible d'ouvrir de package correctif. Vérifiez que le package correctif existe et que vous pouvez y accéder, ou contactez le revendeur de l'application afin de vérifier que c'est un package correctif Windoxs Installer valide.
D:Microsoft Flight simulator X.msi
Et je ne peux plus pilotez. Mon simulateur me manque un peu depuis deux jour.
Je suis ouverts à toutes suggestion.

:( :dry: :unsure: :S


Cordialement JJdeMARS.
Avatar de l’utilisateur
JJdeMARS
 
Messages: 33
Inscription: 27 Mai 2009, 14:06
Localisation: marseille

Re: Problème pour ré-installé fsx.

Message non lupar shagooo » 18 Juil 2010, 21:45

Bonjour, pour le réinstaller, il faut d'abord bien nettoyer Windows pour éliminer toutes traces du simulateur.
Une fois fait, tu pourras réinstaller fsx sans aucune difficulté.

Tient nous au courant.


Shagooo
shagooo
 

Re:Problème pour ré-installé fsx.

Message non lupar JJdeMARS » 19 Juil 2010, 11:37

Au risque de paraitre quelque peu idiot qu'est ce que vous appelez bien nettoyer Windows.

Merci déjà de votre réponse. :)
Avatar de l’utilisateur
JJdeMARS
 
Messages: 33
Inscription: 27 Mai 2009, 14:06
Localisation: marseille

Re:Problème pour ré-installé fsx.

Message non lupar ACHOMAN » 19 Juil 2010, 12:24

Bonjour ,

Vider windows c'est à dire , effacer FSX du disque dur et cela te permettra de ré-installer FSX

voici l'explication qui pourrait t'aider:

Image

Image


a+
ACHOMAN
 

Re:Problème pour ré-installé fsx.

Message non lupar shagooo » 19 Juil 2010, 13:08

Bonjour, bien nettoyer la base de registre de Windows avec des logiciels comme Ccleaner par exemple...
shagooo
 

Re:Problème pour ré-installé fsx.

Message non lupar zepro360 » 19 Juil 2010, 13:19

Oui recherche Ccleaner dans le forum, y'a de trés bonne explications pour supprimer toute trace de Fsx
Avatar de l’utilisateur
zepro360
 
Messages: 173
Inscription: 03 Juil 2010, 07:36
Localisation: Begles

Re:Problème pour ré-installé fsx.

Message non lupar ACHOMAN » 19 Juil 2010, 13:19

Oui c'est vrai j'utilise ça aussi . ;)
ACHOMAN
 

Re:Problème pour ré-installé fsx.

Message non lupar JJdeMARS » 19 Juil 2010, 14:07

A partir du panneau de configuration je l'ai fais mais merci du tuyaux pour CCcleaner :)
Avatar de l’utilisateur
JJdeMARS
 
Messages: 33
Inscription: 27 Mai 2009, 14:06
Localisation: marseille

Re:Problème pour ré-installé fsx.

Message non lupar JJdeMARS » 19 Juil 2010, 14:15

Alors je croiait l'avoir fait mais pourtant il y ai toujours, mais au moment de le suprimé il me marque mon désormais méssage préféré, le même qu'il me marque à l'insertion du disque 1. :( :S :dry:
Avatar de l’utilisateur
JJdeMARS
 
Messages: 33
Inscription: 27 Mai 2009, 14:06
Localisation: marseille

Re:Problème pour ré-installé fsx.

Message non lupar shagooo » 19 Juil 2010, 14:21

As tu nettoyé avec le nettoyeur de registre ou juste le nettoyeur classic !? Sinon tu as tuneup qui est bien aussi ;-)
shagooo
 

Suivante

40 messages • Page 1 sur 41, 2, 3, 4

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START