Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Avis sur ma config?

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Avis sur ma config?

Message non lupar copa05 » 09 Aoû 2010, 10:16

bonjour, je rencontre un problème avec ma cartes graphiques une Asus nvidia gtx 275


sur roissy je tourne à 5 fps avec le petit ulm de fsx, je souhaiterais augmenter c'est fps:

ma config est:

Windows 7 professionnel
Intel core2 quad Q9300
Corsair 4.0 GB RAM

FSX accelération SP1 & SP2
Mega Airport Charles de Gaulle
REX2


j'ai suivis ce tuto sur la carte nvidia j'ai gagner 1 fps....

www.rikoooo.com/forum/votre-simulateur- … -tutoriel- vraiment-optimiser-son-pc-et-fsx.html?lang=fr

j'ai utiliser se tuto pour mes graphismes maitenant je suis entre 4 fps et 10 fps

www.libertysim.net/forum/viewtopic.php?t=7477



j'ai désactiver PhysX, sur le tableau de bort de l'ulm je suis à 2 fps

j'ai mis en 1680x1050x18 même constat


Normalement quand la CG est en charge elle doit faire du bruit mais là aucun bruit.

elle as été acheter en septembre 2009 par mon cousin qui lui me la vendu en début de mois


la version du pilote est : 8.17.11.9745
L'indice est de 7.3 en graphismes de jeu avec Seven

Je n'arrive pas installer Smart Doctor celui-ci me dit aprés l'installation Impossible de charger Le Eio.dll après avoir chercher sur internet j'ai trouver se topic traitant du problème mais je suis bloquer à la 7 étapes la traduction n'est pas top...
Ici
Que Faire pour augementer les Fps ?

et je voudrais savoir si en changeant le processeur je gagnerais en FPs?
Avatar de l’utilisateur
copa05
 
Messages: 36
Inscription: 14 Mar 2010, 19:05
Localisation: puiseux en france

Re:Avis sur ma config?

Message non lupar ebelfiore » 09 Aoû 2010, 10:31

bonjour

http://www.rikoooo.com/fr/forum/le-coin-informatique-soutien-informatique/gagner-fps-sur-fsx-119665.


J'ai déplacé le message dans une rubrique plus appropriée: Ce n'est pas un sujet FSX, mais de la compétence en informatique, paramétrage du système d'exploitation ou de carte écran et paramétrage vidéo


Cordialement

Eddy
ebelfiore
 

Re:Avis sur ma config?

Message non lupar zepro360 » 09 Aoû 2010, 10:31

Salut
Ton processeur est loin d'être largué à mon avis, le problème est peut-être ta carte graphique qui est une occasion, et étant donné que c'est une trés bonne carte graphique, ton cousin ne t'aurait-il pas vendu une carte graphique défectueuse? :angry:
Car bon même si t'a pas une fluidité parfaite, de là à avoir moins de 10 fps.... :blink:
Avatar de l’utilisateur
zepro360
 
Messages: 173
Inscription: 03 Juil 2010, 07:36
Localisation: Begles

Re:Avis sur ma config?

Message non lupar zafi » 09 Aoû 2010, 10:45

Bonjour copa05, ta configuration est excellente,
ta carte graphique elle est d'origine a ton PC ou l'as tu installé toi même ?
quand tu a fais la mis a jour du pilote de ta carte graphique, as tu désinstallé l ancienne version ?
a tu dé fragmenté ton DD ?
Fsx est il installé sur une autre partition que la C et dédier qu'a lui ?
a tu fait un nettoyage de la base de registre ( http://www.clubic.com/telecharger-fiche ... eaner.html )
voila pour commencer
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Avis sur ma config?

Message non lupar copa05 » 09 Aoû 2010, 11:02

Donc déja je dit Merci Pour l'aide...

la carte graphique est monter par moi même,

oui j'ai désinstaller l'ancienne version du pilote,

oui je le fait a chaque fois que j'installe un logiciel sur mon PC

oui il est sur DD de 1 TO > le D

oui j'ai nettoyer la base de registre avec le logiciel cleaner

j'ai tester un benchmark (banc d'essai) de résident Evil 5 je tourne à 50 FPs :woohoo:

b
Avatar de l’utilisateur
copa05
 
Messages: 36
Inscription: 14 Mar 2010, 19:05
Localisation: puiseux en france


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START