Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Résolu] compatibilité ati

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

[Résolu] compatibilité ati

Message non lupar Toatoa » 20 Aoû 2010, 06:48

Bonjour,je voudrai savoir quelle carte mère est compatible avec la ati radeon hd 5850. J'avais trouvé un site mais je ne le trouve plus désormais :(. Sauriez vous où je peux trouver ces info svp?
Toatoa
 

Re: compatibilité ati

Message non lupar zafi » 20 Aoû 2010, 08:50

Bonjour toatoa, pour commencer c'est quoi comme carte mère et que port vidéo a telle ?
il faut regarder aussi la taille de ta tour et voir si il y a de la place pour l installer la carte
vérifier la puissance de ton alimentation.
http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutorie ... hique.html
http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutorie ... -mere.html
http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutorie ... du-pc.html
http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutorie ... un-pc.html
tout ses lien vont aider a comprendre mes questions
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: compatibilité ati

Message non lupar vallav08 » 20 Aoû 2010, 09:46

Zafi ta bien expliquer se qu'il faut toujours regarder, au niveau de la prise c'est sur qu'il faut que sa soit la même, sinon on peut pas la brancher, et une carte graphique pas brancher, ba je vois pas a quoi sa sert...:laugh:

Se qui est de la taille, oui il faut toujours regarder la place que tu a pour une carte graphique, car certaine sont longue, et parfois assez large, donc il te faut de la place.

Et pour l'alimentation, cela est indispensable.
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re: compatibilité ati

Message non lupar Toatoa » 20 Aoû 2010, 19:25

Salut au niveau de la place j'en ai mais parcontre pour l'alime j'en ai auccune idée idem pour la carte mere (j'ai un compaq presario de bureau) c'est pour sa que je pose la question en fait :/. Je n'ai trouvé auccune fiche technique de cet ordi, du moin détailé
Toatoa
 

Re: compatibilité ati

Message non lupar vallav08 » 20 Aoû 2010, 19:44

Normalement, tu devrais savoir combien tu a en alimentation, au pire si tu connais quelqu'un qui s'y connais tu peut lui demander.
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re: compatibilité ati

Message non lupar Toatoa » 20 Aoû 2010, 19:47

Mon frere ^^' mais jvais devoir attendre un mois avant qu'il fasse la moindre chose fin demain je regarderai si jaimais c'est marqué sur ka carte mère et pour l'alim aussi
Toatoa
 

Re: compatibilité ati

Message non lupar Toatoa » 21 Aoû 2010, 16:42

Apparament il y a marqué derriere le boitier d'alim 230v mais je ne sais toujours pas pour la carte mere

Autant pour moi j'ai une M2N68-LA (Narra6) elle est compatible?

edit n3: Ok alors j'ai 300w d'alim et le carte en fait 500 mais heuresement un boitier d'alime ne coute pas chère et pour la compatibilité c'est so good pour une fois =) En tout cas merci pour vos reponse et bon vol!

Toatoa
Toatoa
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START