Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FSX + ma config peut-il tourner ?

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

FSX + ma config peut-il tourner ?

Message non lupar rick95 » 28 Aoû 2010, 09:32

Bonjours à tous, voilà j'ai FS2004 mais celui plante de plus en plus sous vista alors je commence à penser à acheter FSX + Accélération.
Ma config est :
Windows Vista 32Bits
Intel Core2duo à 2.40GHz
3Go de RAM
Carte graphique Nvidia GeForce 8500GT à 512 Mo.

Peut-il tourner correctement sur mon ordi ? Vaut-il le coup que j'investisse dedans ?

Merci de vos réponses
Amitié
Rick
rick95
 

Re: FSX + ma config peut-il tourner ?

Message non lupar Invité » 28 Aoû 2010, 09:45

Tu pourrais jouer a fsx avec cette config, mais tu n'aurais pas des bons graphismes avec peu de FPS. :unsure:
Et Vista 32bits, faut vraiment éviter.:laugh:

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: FSX + ma config peut-il tourner ?

Message non lupar Toatoa » 28 Aoû 2010, 10:07

Pas faux il trounera bien si tu met les décors et le traffic à un niveau assez faible
Toatoa
 

Re: FSX + ma config peut-il tourner ?

Message non lupar rick95 » 28 Aoû 2010, 10:57

malheureusement j'ai pas choisi d'avoir Vista :laugh: :laugh: :laugh:
Même à un niveau faible il sera mieux ou moins bien que FS2004 ? Car celui-ci plante beaucoup trop souvent :(
rick95
 

Re: FSX + ma config peut-il tourner ?

Message non lupar Invité » 28 Aoû 2010, 11:17

Salut, je pense que fsx beug beaucoup plus que fs9, et tu auras des meileurs décors avec fs9 a fond qu'avec un fsx avec des réglages bas. ;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: FSX + ma config peut-il tourner ?

Message non lupar rick95 » 28 Aoû 2010, 12:18

a ok mais tu as une solution pour que FS9 soit enfin stable sous vista stp ?
rick95
 

Re: FSX + ma config peut-il tourner ?

Message non lupar Spectre35 » 28 Aoû 2010, 13:07

Dans un premier temps, installes l'intégralité des mises à jour qui te sont proposées par Microsoft pour Vista et FS9, ci ce n'est pas déjà fait.
Avatar de l’utilisateur
Spectre35
 
Messages: 194
Inscription: 16 Jan 2010, 19:29
Localisation: Rennes

Re: FSX + ma config peut-il tourner ?

Message non lupar rick95 » 29 Aoû 2010, 11:49

ok je vais le faire car ce n'est pas encore fait ^^
rick95
 

Re: FSX + ma config peut-il tourner ?

Message non lupar Benji29660 » 30 Aoû 2010, 11:54

tu gagnerais du temps a acheter windows 7 32bit :pinch:
Avatar de l’utilisateur
Benji29660
 
Messages: 89
Inscription: 01 Jan 2010, 14:31
Localisation: Carantec

Re: FSX + ma config peut-il tourner ?

Message non lupar zafi » 30 Aoû 2010, 12:16

Bonjour Rick, ta configuration est bien a par la carte vidéo qui pêche.
peux tu nous donné ton indice de performance de ton windows.


Le fichier joint indicew7avril2010lebonp.jpg n’est plus disponible.


Amicalement zafi :)
Fichiers joints
indicew7avril2010lebonp.jpg
indicew7avril2010lebonp.jpg (25.11 Kio) Vu 456 fois
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Suivante

21 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré