Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

actvation fsx

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

actvation fsx

Message non lupar ideefixe » 29 Aoû 2010, 02:55

bonjour
suite a une reinstallation de fsx , impossible de l'activer, microsoft me dit que j'ai dépassé le quota d'activation, et me demande de l'enregistrer par tel , donnan t un N° en indicatif 33...
mon FSX est clean ,( payé et tout et tout (pour une fois!)avec le code et tout ce qu'il faut, je ne peux donc l'utiliser qu'en mode demo ( genant!)
qq a t il deja rencontré ce soucis et aurait il la solution
merci
Avatar de l’utilisateur
ideefixe
 
Messages: 14
Inscription: 14 Oct 2009, 16:09
Localisation: st DENIS

Re: actvation fsx

Message non lupar Toatoa » 29 Aoû 2010, 05:11

Salut la seul solution c'est de les appeler si non aprés c'est le piratage mais bon... Il faut pas en parler sur rikoo ;) Frenchement appelle les!

toatoa
Toatoa
 

Re: actvation fsx

Message non lupar ideefixe » 30 Aoû 2010, 13:32

ben....apres avoir tenté de les appeler au N° donné, ....rien de rien , numéros non valide, j'ai également passé qq heures sur le site mere, mais pas l'ombre d'une solution, ni de^possibilité de contact, si quelqu un a une idée....
Avatar de l’utilisateur
ideefixe
 
Messages: 14
Inscription: 14 Oct 2009, 16:09
Localisation: st DENIS

Re: actvation fsx

Message non lupar guiguisimfsxsh4 » 30 Aoû 2010, 13:53

Tu as activé trois fois ta clé.
Elle n'est donc plus valide.
Tu as gagné le droit d'en racheter un autre.
Avatar de l’utilisateur
guiguisimfsxsh4
 
Messages: 275
Inscription: 02 Oct 2009, 20:08
Localisation: Lyon

Re: actvation fsx

Message non lupar zafi » 30 Aoû 2010, 14:14

Stop, arrété de dire des bêtises SVP, j'ai dés installé mon FSX une dizaine de fois et réinstallé
pour réactiver le jeu vous appelez gratuit : 08 05 11 02 35
C'est un service automatique qui va vous demander le code d'activation qu'il y a dans l'assistant
Si jamais FSX est bloqué :
Cochez la case : Activer par téléphone
Vous verrez ce fameux code
Laissez vous guider !
ce nouveau code est valable 3 fois donc noté le quelque part il peu resservir.

Ah, oui j'oubliais, Bonjour
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: actvation fsx

Message non lupar mimitutu » 30 Aoû 2010, 14:38

Bonjour !

Si tu ne désires pas appeler, tu peux contacter le Support Microsoft, voila:
http://support.microsoft.com/gp/cp_flig ... er/fr#tab4

Je l'ai déja fait ;)

Emilien
Avatar de l’utilisateur
mimitutu
 
Messages: 426
Inscription: 10 Mai 2009, 07:50
Localisation: Dunkerque

Re: actvation fsx

Message non lupar zafi » 30 Aoû 2010, 14:46

mimitutu a écrit:Bonjour !

Si tu ne désires pas appeler, tu peux contacter le Support Microsoft, voila:
http://support.microsoft.com/gp/cp_flig ... er/fr#tab4

Je l'ai déja fait ;)

Emilien


Merci mimitutu pour ce complément, j'avais oublié ;)
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: actvation fsx

Message non lupar Toatoa » 31 Aoû 2010, 05:50

Salut suite a un énorme bug j'ai réinstallé fsx mais il ne m'on même pas demandé de l'activer mais du coup multijouer n'esxiste plus...
Toatoa
 

Re: actvation fsx

Message non lupar ideefixe » 01 Sep 2010, 07:09

merci a tous , probleme réglé par tel, je ne sais pas si de la reunion l'appel etait gratos, je le decouvrirais en recevant la facture...en attendant tout fonctionne
Avatar de l’utilisateur
ideefixe
 
Messages: 14
Inscription: 14 Oct 2009, 16:09
Localisation: st DENIS

Re: actvation fsx

Message non lupar ebelfiore » 01 Sep 2010, 07:53

Bonjour ideefixe :)

content pour toi et bonne chance pour la suite !

Merci de ne vous avoir informé du bon déroulement de la solution à ton problème ;)

Amicalement

Eddy
ebelfiore
 

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré