Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Comment décomposer un .exe?

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Comment décomposer un .exe?

Message non lupar Toatoa » 17 Sep 2010, 17:57

Bonsoir

J'aimerais savoir si il est possible et si oui comment décomposer un .exe (acceder aux fichiers)?

Si vous ne comprenez pas je réexpliquerai

Toatoa
Toatoa
 

Re: Comment décomposer un .exe?

Message non lupar Toatoa » 17 Sep 2010, 18:45

Merci mais le problème vient de l'installation c'est pour ça que je prefere les installer manuellement. Je voudrais acceder au fichier contenue dans l'exe sans l'installer
Toatoa
 

Re: Comment décomposer un .exe?

Message non lupar eaglepitts » 17 Sep 2010, 19:22

Salut tous !

Et bé moi aussi, je me pose la question... De fait en "éclatant" le fichier EXE on devrait pouvoir accéder et installer manuellement les différents dossiers qui compose cet EXE !

A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re: Comment décomposer un .exe?

Message non lupar Invité » 17 Sep 2010, 19:24

Bonjour,
comme dit Rider, installe le fichier par exemple sur le bureau pour pouvoir ensuite l'installer manuellement ou tu veux.

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re: Comment décomposer un .exe?

Message non lupar eaglepitts » 17 Sep 2010, 19:39

Salut !

Comme cela semble simple... (trop ?) Et bien n'ayant aucune raison de douter je m'en vais faire ce que vous dites... Heuh ! Ne vous étonnez pas s'il y a des questions complémentaires:... :P

Merci A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re: Comment décomposer un .exe?

Message non lupar Invité » 17 Sep 2010, 19:48

C'est à ma connaissance impossible :

Lorsque le programme est compilé en exe, tout (y compris les images etc...) est converti en langage binaire (le seul langage que ton processeur comprends) c'est à dire que des 0 et des 1.
Invité
 

Re: Comment décomposer un .exe?

Message non lupar eaglepitts » 17 Sep 2010, 19:59

Salut derechef !

Ben tu m'étonnes ! ;) C'est en effet ce que je subodorais... Bien trop facile ! et j'aurais je pense déjà résolu ce problème...

Merci rct3fan !

Alors la question : comment sortir de cet EXE si c'est possible ???

A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re: Comment décomposer un .exe?

Message non lupar Invité » 17 Sep 2010, 20:15

Enfaite l'exe se comporte comme un verrou, il faut aller jusqu'au bout de installation pour que le fichier s'ouvre un peu comme une fleur.

Amitiés

PinK
Invité
 

Re: Comment décomposer un .exe?

Message non lupar mimitutu » 17 Sep 2010, 20:19

Impossible !

Il y a une solution ! Mais impossible

En Piratant !

Un Programme (.exe) restitue plusieurs fichiers pour les regrouper en un...

Accéder au code source d'un programme est une effraction au copyright de la Société

Un programme (comme l'a dit rct3fan) se présent sur des milliers de chiffres que seul le processeur ne comprend ! Un chiffre correspond a une commande a exécuter...

Emilien

Ps: Pirate un jour, pirate toujours
Celui qui pirate un jours, le garde dans sa mémoire toute sa vie ;)
Avatar de l’utilisateur
mimitutu
 
Messages: 426
Inscription: 10 Mai 2009, 07:50
Localisation: Dunkerque

Re: Comment décomposer un .exe?

Message non lupar zafi » 17 Sep 2010, 20:21

Bonsoir toatoa, j'installe toujours mes avions manuellement même ceux qui ont un EXE.
pour cela, tu dois créer un dossier sur ton disque dur et tu le nomme du nom de ton avion ou scène.
tu clic sur l'EXE et a un moment il va te demander de confirmer le chemin d'installation.
a cote il y a parcourir, tu clic dessus et la tu vas cherché le dossier que tu a créé.
tu fais OK et tu lance l'installation normalement.
tu as plus qu'a ouvrir ce dossier et a l intérieur tu va trouver par exemple pour un avion pour FS2004
1 dossier Aircraft 1 dossier Gauges etc.
ta as plus qu'a faire des copier coller vers ton jeu dans les dossier du même nom
Voila c'est simple.
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START