Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

COMMENT UTILISER DEUX MONITEURS AVEC 2 IMAGES

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

COMMENT UTILISER DEUX MONITEURS AVEC 2 IMAGES

Message non lupar afr1949 » 21 Sep 2010, 06:48

Bonjour,

Je souhaiterais voler sur FSX en utilisant un PC et 2 écrans avec sur chaque écran une vue différente.
Exemple kocpit virtuel sur l'écran principal et vue extérieure sur l'écran secondaire.

Merci de votre aide, j'ai réussi à connecter les 2 écrans mais j'ai la même image sur les 2.

CONFIG. INTEL CORE i7 CPU 920 2,67 GHZ 2,79 GHZ 6,00 GO de RAM 64 bits

Carte graphique NVIDIA GeForce GTS 250
Avatar de l’utilisateur
afr1949
 
Messages: 65
Inscription: 03 Mar 2010, 07:50
Localisation: LIEUSAINT

Re: COMMENT UTILISER DEUX MONITEURS AVEC 2 IMAGES

Message non lupar alexenforce » 21 Sep 2010, 07:55

bonjour je ne pence pas que c'est posible mes en revanche tu peux superposer les 2 écran comme pour en faire 2 en 1

@++
Avatar de l’utilisateur
alexenforce
 
Messages: 176
Inscription: 15 Déc 2009, 17:41
Localisation: poitiers

Re: COMMENT UTILISER DEUX MONITEURS AVEC 2 IMAGES

Message non lupar ebelfiore » 21 Sep 2010, 08:28

HEu ... Bonjour à tous les deux,

Si si c'est tout à fait possible :whistle:

Tu démarres ton fsx, ensuite tu affiches une deuxième vue avec la touche par exemple ) et ensuite avec le clic droit de la souris sur cette deuxième vue tu sélectionnes détacher la fenêtre.

Ensuite tu fais glisser cette deuxième "vue" sur l'écran souhaité. Tu peux faire cela avec même des vues instruments du tableau de bord, telles que : La radio, le trottle, le gps, panneau électrique etc.... Tu peux même le faire avec la fenêtre de conversation de L'ATC, bref, de quoi remplir tes écrans avec un maximum de vues utiles.


De plus , vous pouvez redimensionner dans tous les cas de figures, les fenêtres afin d'en mettre plusieurs sur le deuxième écran.

L'écran principal, n'y touchez pas ! ;) laissez la config d'origine

Évidemment, cela a des conséquences sur les images par seconde, les Frames, deux écrans = consommation de plus de ressources, mais avec ta config, ca devrait-être sans aucun problème ;)

Amicalement

Eddy

voici d'ailleurs l'exemple en full screen avec la touche alt + entrée


Image

Et en mode "fenêtré même touches ;)

Image

Biensur , il faut que tes écrans soient paramétrés en mode extension de bureau dans la gestion des écrans ;) via la gestion d'affichage dans le panneau de configuration ;)

exemple:

Image
ebelfiore
 

Re: COMMENT UTILISER DEUX MONITEURS AVEC 2 IMAGES

Message non lupar alexenforce » 21 Sep 2010, 08:42

Ha! je savé pas merci ebelfiore c'est toujour bon a savoir ;)
Avatar de l’utilisateur
alexenforce
 
Messages: 176
Inscription: 15 Déc 2009, 17:41
Localisation: poitiers

Re: COMMENT UTILISER DEUX MONITEURS AVEC 2 IMAGES

Message non lupar ebelfiore » 21 Sep 2010, 08:44

super, un petit clic sur le bouton remercier et ca ira :)

a plus les amis ;)

:P
ebelfiore
 

Re: COMMENT UTILISER DEUX MONITEURS AVEC 2 IMAGES

Message non lupar ebelfiore » 21 Sep 2010, 09:14

J'ai réédité ma réponse en ajoutant un screen pour la gestion des écrans via windows ;) pour répondre à toutes les questions de arf1949
ebelfiore
 

Re: COMMENT UTILISER DEUX MONITEURS AVEC 2 IMAGES

Message non lupar afr1949 » 21 Sep 2010, 19:55

Merci encore mille fois ebelfiore.

J'avais essayé en consultant tous les forums puis en s'y mettant à 2 plus tes conseils effectivement cela fonctionne même très bien. On a fait un essai avec un 19 pouces. Merci pour tes copies d'écran, c'est tout à fait ça. Demain je cours acheter un 23 pouces LG en promo actuellement.....
Pour les essais, c'est nickel, je ne perd presque pas de FPS.
Je vous le redirai mais quelle immersion et en plus pour pas cher car cela 2vite de passer par la case MATROX....

Merci mille fois et bon vol à toutes et tous...

AFR1949 Christian.
Avatar de l’utilisateur
afr1949
 
Messages: 65
Inscription: 03 Mar 2010, 07:50
Localisation: LIEUSAINT

Re: COMMENT UTILISER DEUX MONITEURS AVEC 2 IMAGES

Message non lupar ebelfiore » 21 Sep 2010, 20:41

ok, super tout le plaisir est pour moi :cheer:

Au fait moi, c'est Eddy ;)

Bons vols multiscreens :) !
ebelfiore
 

Re: COMMENT UTILISER DEUX MONITEURS AVEC 2 IMAGES

Message non lupar afr1949 » 22 Sep 2010, 00:55

Ok , merci EDDY, tu es vraiment d'un excellent conseil...
Avatar de l’utilisateur
afr1949
 
Messages: 65
Inscription: 03 Mar 2010, 07:50
Localisation: LIEUSAINT

Re: COMMENT UTILISER DEUX MONITEURS AVEC 2 IMAGES

Message non lupar afr1949 » 22 Sep 2010, 14:24

Bonjour à tous

Quelques photos de ma nouvelle config
Le fichier joint DSC01773 2.JPG n’est plus disponible.
Fichiers joints
DSC01773 2.JPG
DSC01773 2.JPG (93 Kio) Vu 699 fois
Avatar de l’utilisateur
afr1949
 
Messages: 65
Inscription: 03 Mar 2010, 07:50
Localisation: LIEUSAINT

Suivante

19 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START