Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

INSTALLATION REX OVERDRIVE

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

INSTALLATION REX OVERDRIVE

Message non lupar Limelime » 21 Sep 2010, 15:30

Bonsoir, avant l'installation de rex overdrive, ils demandent où rex est installé, je dois donc mettre C:Program Files C:Program FilesReal Environment Xtreme 2.0 ?

Merci d'avance!
A+

PS: J'habite en Charente-Maritime et ce midi, un rafale est passé au dessus de chez moi à une vitesse folle! On voyait même la post-combustion! Et il était vraiment super bas! Je voyais même les réservoirs sous les ailes! Je vous jure, les fenêtres de ma maison ont tremblées! :woohoo: En plus, vu que j'habite à la campagne, ils ne font pas attention... :laugh: C'était le première fois que je voyais un avion de chasse aussi bas! Ensuite, il partait vers Cazaux, je pense, enfin, c'était sa direction.
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: INSTALLATION REX OVERDRIVE

Message non lupar Limelime » 21 Sep 2010, 16:45

Ok, merci beaucoup! Sa y est! J'ai finis d'installer tout ce que j'avais a installer.

Pour les screens, je débuterai demain, mais je ne sais pas avec quel appareil les faire, donc c'est a vous de choisir! :P Je prendrais l'avion qui a le plus de "vote". j'ai ceux par défaut de fsx acclération + le l39 de lotus.

A+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: INSTALLATION REX OVERDRIVE

Message non lupar GANZU1 » 21 Sep 2010, 17:10

bonsoir
je profite du topic car je ne sais pas quel pack je dois choisir pour mettre a jour mon rex2
si quelqu'un pouvait me donner la main ce serait sympas
GANZU1
 

Re: INSTALLATION REX OVERDRIVE

Message non lupar ebelfiore » 21 Sep 2010, 19:22

Hello ganzu1

il faut te rendre ici, c'est en anglais et pas simple !

REX FORUM

En gros, tu dois vérifier le numéro de ta version. Ensuite choisir le pack 3 correspondant à celle-ci et enfin la télécharger.

Petite astuce, tu dois t'inscrire sur le forum pour avoir droit au téléchargement.

Si tu veux bénéficier de l'assistance de REX Community pour t'aider, tu dois fournir le numéro de client fournit par Flight Simstore, sinon, tu dois de débrouiller seul, même sans ce numéro si tu es inscrit, tu pourras télécharger ton pack3 et ensuite Overdrive.

Amicalement

Eddy

ps: il faut avoir REX 2 ou l'acheter avant !! ;)
ebelfiore
 

Re: INSTALLATION REX OVERDRIVE

Message non lupar GANZU1 » 21 Sep 2010, 20:02

merci eddy
je viens de trouver cool
GANZU1
 

Re: INSTALLATION REX OVERDRIVE

Message non lupar Invité » 21 Sep 2010, 20:11

YO

Désolé j'arrive après avoir posté le lien de REX et ses patchs
Invité
 

Re: INSTALLATION REX OVERDRIVE

Message non lupar GANZU1 » 21 Sep 2010, 20:23

ah te voila :laugh: ça y est j'ai trouvé mon bonheur sur le forum de REX en 2seconde finallement :)
je sais déja plus où tellement je flippe que ma box bugg :huh:
heuresement je possède un compte premium encore actif :P

merci beaucoup les gars A+
GANZU1
 

Re: INSTALLATION REX OVERDRIVE

Message non lupar manivelle » 30 Mai 2014, 19:38

bonjour tous le monde je viens d'acheter rex overdrive sur simmarket et j'ai un soucis je n'arrivent pas a l'installé je tourne avec Windows 7 quelqu’un peut il m’aidai merci !
Avatar de l’utilisateur
manivelle
 
Messages: 54
Inscription: 08 Juin 2009, 14:18
Localisation: orville

Re: INSTALLATION REX OVERDRIVE

Message non lupar enz0 » 30 Mai 2014, 20:38

Salut,

Joli ce détterrage de topic', il faut en créer un nouveau car celui-ci date de 2010.

Amic
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: INSTALLATION REX OVERDRIVE

Message non lupar manivelle » 30 Mai 2014, 21:03

je ne vais pas crée un topic alors qu'il y en a déjà un même si il date 2010 :roll:
punaise je viens de claqué plus de 40 euro et pas moyen de l'installé les boules :S :S
Avatar de l’utilisateur
manivelle
 
Messages: 54
Inscription: 08 Juin 2009, 14:18
Localisation: orville

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START