Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Bug de Flight simulator X

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Bug de Flight simulator X

Message non lupar marceau45 » 27 Sep 2010, 16:28

Bonjour quand je fait un vol vous avez la barre avec vol,fs passengers et le reste et des fois je clique sur un des icones et mon écran devient blanc transaprent et et dit que une erreur irrécupérable s'est produite pouvez vous m'aidez svp
Merci
Avatar de l’utilisateur
marceau45
 
Messages: 95
Inscription: 04 Déc 2009, 15:56
Localisation: Thuin

Bug de Flight simulator X

Message non lupar shagooo » 27 Sep 2010, 17:24

Bonsoir, c'est simple !! Ton PC ram. Donne nous ta configuration pour que l'on puisse t'aider.

A tout à l'heure.



Shagooo
shagooo
 

Bug de Flight simulator X

Message non lupar marceau45 » 28 Sep 2010, 12:57

j'ai 4 go de ram
Avatar de l’utilisateur
marceau45
 
Messages: 95
Inscription: 04 Déc 2009, 15:56
Localisation: Thuin

Bug de Flight simulator X

Message non lupar shagooo » 28 Sep 2010, 13:02

marceau45 a écrit:j'ai 4 go de ram


Oui, mais encore ? Si tu veux de l'aide, faut nous donner les infos ;-)

Amicalement.

Shagooo
shagooo
 

Bug de Flight simulator X

Message non lupar zafi » 28 Sep 2010, 13:04

marceau45 a écrit:j'ai 4 go de ram



bonjour marceau45, ceci n ai pas une configuration
ce que te demande shagooo
c'est quel Windows, processeur, carte vidéo etc etc
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Bug de Flight simulator X

Message non lupar marceau45 » 29 Sep 2010, 14:21

Cpu amd phenom 9650
4Gb ddr2 memory
640 gb hdd
Dvd rw dual double player
Ati radeon HD 4850 up to 1919 mb
Avatar de l’utilisateur
marceau45
 
Messages: 95
Inscription: 04 Déc 2009, 15:56
Localisation: Thuin

Bug de Flight simulator X

Message non lupar Flash9808 » 29 Sep 2010, 14:30

marceau45 a écrit:Cpu amd phenom 9650
4Gb ddr2 memory
640 gb hdd
Dvd rw dual double player
Ati radeon HD 4850 up to 1919 mb



Euh ... c'est une config très correcte pou le moment , et surtout quel est ton processeur ? Et ton alimentation .
Flash9808
 

Bug de Flight simulator X

Message non lupar shagooo » 29 Sep 2010, 15:13

marceau45 a écrit:Cpu amd phenom 9650
4Gb ddr2 memory
640 gb hdd
Dvd rw dual double player
Ati radeon HD 4850 up to 1919 mb



Bonjour Marceau45, XP, vista ou seven ?

La défragmentation est elle faite régulièrement ?

Connais tu Ccleaner pour nettoyer Windows ?



Et oui, pleins de questions :whistle: Mais c'est pour te donner des réponses juste ;-)

A bientôt.

Shagoooo
shagooo
 

Bug de Flight simulator X

Message non lupar marceau45 » 30 Sep 2010, 17:13

Oui Excusez moi pour le retard des réponses j'ai seven je connais ccleaner
Avatar de l’utilisateur
marceau45
 
Messages: 95
Inscription: 04 Déc 2009, 15:56
Localisation: Thuin

Bug de Flight simulator X

Message non lupar ebelfiore » 29 Déc 2010, 12:48

Bonjour a tous, sujet déplacé pour augmenter les chances de réussite à l'obtention d'une réponse !!! :)

Il s'agit d'un problème de compétence ou de connaissance informatique et rien avoir avec FSX? :blink: :whistle:

Amicalement

Bonne chance et Bonne Année 2011

Eddy

ps: A l'avenir, Merci d'être plus attentif ;)
ebelfiore
 

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START