Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Mirage 2000 de Mr Rollus, pas fluide.

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Mirage 2000 de Mr Rollus, pas fluide.

Message non lupar tarmac » 28 Sep 2010, 17:32

Bonjour a tous ,pouvez vous me dire pour quoi le mirage 2000 de M rollus n'es pas fluide sur mon ordi
Configue
processeur,I5750 ,
Carte mère P55
Carte graphique 250gts
Windows Seven 64bit
4GO de mémoire
Tous les avions passe bien avec les paramètres normal,mais pas le mirage ,pire je dirais même, sans décors et l'autogen,il n'es toujours pas fluide,avez vous une solution.Merci d'avance et bon vol .PS j'ai installer le pack accélérateur
Avatar de l’utilisateur
tarmac
 
Messages: 130
Inscription: 15 Fév 2005, 00:00
Localisation: mont de marssan

Re: Mirage 2000 de Mr Rollus, pas fluide.

Message non lupar jejedu30 » 28 Sep 2010, 18:31

je crois que c'est parce que le mirage de rollus demande beaucoup a fs niveau fluiditée
je crois que c'est sa
mais si je dis faux que quelqu'un me corrige
jejedu30
 

Re: Mirage 2000 de Mr Rollus, pas fluide.

Message non lupar zepro360 » 29 Sep 2010, 08:07

jejedu30 a raison, certains avions demandent plus de ressources que d'autres :S
Et même si ta config est plutôt musclée et que FSX n'est pas tout récent, j'ai l'impression que la machine qui t'assurera une fluidité parfaite en toutes circonstance n'est pas encore sortie :silly:
Alors quand je vois la config recommandée au dos du jeux je rigole jaune :pinch:

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
zepro360
 
Messages: 173
Inscription: 03 Juil 2010, 07:36
Localisation: Begles

Re: Mirage 2000 de Mr Rollus, pas fluide.

Message non lupar GANZU1 » 29 Sep 2010, 09:12

salut tarmac,juste au cas ou,as tu bien fait l'install du SP2 et as tu acceleration?
GANZU1
 

Re: Mirage 2000 de Mr Rollus, pas fluide.

Message non lupar tarmac » 29 Sep 2010, 09:54

Bonjour a tous,j'ai accélérateur +SP1,je me demande ci il faut bien SP1?Merci a tous pour vos reponses
Avatar de l’utilisateur
tarmac
 
Messages: 130
Inscription: 15 Fév 2005, 00:00
Localisation: mont de marssan

Re: Mirage 2000 de Mr Rollus, pas fluide.

Message non lupar zepro360 » 29 Sep 2010, 09:57

Je ne m'y connait pas trop mais il me semble qu'il est vital que tu fasse la mise à jour SP2 pour faire correctemment fonctionner le tout. Je crois que SP2 te permet entre autres d'activer la compatibilité avec directX 10, que tu dois avoir vu le matos récent de ta config!
Tu trouvera SP2 sur Rikooo dans la rubrique téléchargement et un tuto d'explication dans la rubrique tuto également :)
Attends peut-être l'avis d'autres "Rikoooonautes" avant de te lancer :dry:

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
zepro360
 
Messages: 173
Inscription: 03 Juil 2010, 07:36
Localisation: Begles

Re: Mirage 2000 de Mr Rollus, pas fluide.

Message non lupar shagooo » 29 Sep 2010, 10:32

Bonjour,

FSX accélérateur ? Tu dois vouloir dire accélération...

Si c'est le cas, tu es déjà en SP2 ;-)
shagooo
 

Re: Mirage 2000 de Mr Rollus, pas fluide.

Message non lupar tarmac » 29 Sep 2010, 17:37

Bonjour a tous je veus bien dire accélération ,désoler j'écris tellement vite que je me loupes.
Avatar de l’utilisateur
tarmac
 
Messages: 130
Inscription: 15 Fév 2005, 00:00
Localisation: mont de marssan


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START