Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Quel carte graphique ?!

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Quel carte graphique ?!

Message non lupar lejuju » 01 Oct 2010, 14:16

Bonjour,
J'ai un Sony Vaio avec Intel core duo 2 et une NVIDIA GeForce Go 7400 Turbo Cache et j'aimerai bien savoir si je peux poussé les graphisme a fond avec Fsx ! (il ne reste plus beaucoup de place sur mon disque dur 10go et je sais pas si sa chance qqch)
Et aussi, avec quelle ordinateur ou quelle carte graphique et processeur je pourrai faire tourner Fsx a fond sans aucun bug
Merci de vos réponse !!!
Lejuju
QOSMIO X770
i7 2630QM- GTX 560m
Avatar de l’utilisateur
lejuju
 
Messages: 71
Inscription: 02 Oct 2009, 19:50
Localisation: b-g

Re: Quel carte graphique ?!

Message non lupar mimitutu » 01 Oct 2010, 14:23

lejuju a écrit:Bonjour,
J'ai un Sony Vaio avec Intel core duo 2 et une NVIDIA GeForce Go 7400 Turbo Cache et j'aimerai bien savoir si je peux poussé les graphisme a fond avec Fsx ! (il ne reste plus beaucoup de place sur mon disque dur 10go et je sais pas si sa chance qqch)
Et aussi, avec quelle ordinateur ou quelle carte graphique et processeur je pourrai faire tourner Fsx a fond sans aucun bug
Merci de vos réponse !!!
Lejuju



Il faut au moins 15go sur ton disque :dry:

Sinon pour pousser a fond, il faut juste une bonne carte graphique !
Avatar de l’utilisateur
mimitutu
 
Messages: 426
Inscription: 10 Mai 2009, 07:50
Localisation: Dunkerque

Re: Quel carte graphique ?!

Message non lupar lejuju » 01 Oct 2010, 14:27

Je voudrais savoir si la miene, je peux la faire tourner a fond !
Merci de s'interresé a mon sujet !
QOSMIO X770
i7 2630QM- GTX 560m
Avatar de l’utilisateur
lejuju
 
Messages: 71
Inscription: 02 Oct 2009, 19:50
Localisation: b-g

Re: Quel carte graphique ?!

Message non lupar Brash-pilote » 01 Oct 2010, 14:48

sans oublier la mémoire vive ;)
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: Quel carte graphique ?!

Message non lupar lejuju » 01 Oct 2010, 14:57

512mB :-)
QOSMIO X770
i7 2630QM- GTX 560m
Avatar de l’utilisateur
lejuju
 
Messages: 71
Inscription: 02 Oct 2009, 19:50
Localisation: b-g

Re: Quel carte graphique ?!

Message non lupar lejuju » 01 Oct 2010, 15:35

Enfin non j'ai 1go de ram et 256MB pour la carte graphique
QOSMIO X770
i7 2630QM- GTX 560m
Avatar de l’utilisateur
lejuju
 
Messages: 71
Inscription: 02 Oct 2009, 19:50
Localisation: b-g

Re: Quel carte graphique ?!

Message non lupar mimitutu » 01 Oct 2010, 16:09

Brash-pilote a écrit:sans oublier la mémoire vive ;)


Attention !! Beaucoup de personne croivent que la mémoire vive joue sur le jeu, mais non ! Elle ne fait que stocker de la memoire pour rendre le pc plus rapide, pas les programmes ;)
Avatar de l’utilisateur
mimitutu
 
Messages: 426
Inscription: 10 Mai 2009, 07:50
Localisation: Dunkerque

Re: Quel carte graphique ?!

Message non lupar Spectre35 » 01 Oct 2010, 21:10

Si ton pc est plus rapide, alors tes programmes le sont aussi ;)

Enfin sinon je suis d'accords avec toi, la ram ne rend pas ton PC plus puissant (d'un point de vue strictement mathématique), mais une mémoire vive rapide (admettons de la DDR3 à 1333Mhz) rendra toujours ton PC plus performant qu'avec de la veille DDR à 667Mhz.
Avatar de l’utilisateur
Spectre35
 
Messages: 194
Inscription: 16 Jan 2010, 19:29
Localisation: Rennes

Re: Quel carte graphique ?!

Message non lupar zafi » 01 Oct 2010, 22:48

Bonsoir lejuju, je ne vais pas tourner autour du pot,même pas en rêve. avec ta configuration je ne sais même pas si FSX va bien fonctionner avec les paramètres par défaut, alors a fond c'est même pas la peine dit penser.
a la rigueur avec FS2004. ou change de PC pour un beaucoup plus puissant.
Amicalement zafi:)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Quel carte graphique ?!

Message non lupar lejuju » 02 Oct 2010, 06:02

Merci beaucoup Zafi ! Et quel configuration me faudrait-il ? pour le faire tourner au max sans probleme
QOSMIO X770
i7 2630QM- GTX 560m
Avatar de l’utilisateur
lejuju
 
Messages: 71
Inscription: 02 Oct 2009, 19:50
Localisation: b-g

Suivante

22 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START