Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Crée son aéroport

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Crée son aéroport

Message non lupar pilote76 » 06 Oct 2010, 13:46

Bonjour a tous j'aimerais savoir s'il y avait un logiel gratuit pour ce faire son propre aéroport sur FS4 ;) :woohoo:



MERCI D'AVANCE A TOUS ET BONS VOLS


amicalement pilote76 B) B) B) ;)
Avatar de l’utilisateur
pilote76
 
Messages: 85
Inscription: 19 Sep 2010, 16:55
Localisation: trois rivières

Re: Crée son aéroport

Message non lupar loulou63 » 06 Oct 2010, 13:52

salut
il faut utiliser airport designer editor disponible ici : http://www.airportdesigneditor.co.uk/ade_003.htm
voici un tutorial : http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-10 ... tor-x.html
si tu veux plus d'infos hesite pas
amic';)
loulou63
 

Re: Crée son aéroport

Message non lupar pilote76 » 06 Oct 2010, 14:00

merci beaucoup mais il est gratuit??

amicalement pilote76
Avatar de l’utilisateur
pilote76
 
Messages: 85
Inscription: 19 Sep 2010, 16:55
Localisation: trois rivières

Re: Crée son aéroport

Message non lupar pilote76 » 06 Oct 2010, 14:13

cc il ne marche pas????? :angry: :( :angry:
Avatar de l’utilisateur
pilote76
 
Messages: 85
Inscription: 19 Sep 2010, 16:55
Localisation: trois rivières

Re: Crée son aéroport

Message non lupar loulou63 » 06 Oct 2010, 17:59

pilote76 a écrit:cc il ne marche pas????? :angry: :( :angry:

comment ça explique un peu ? et oui il est gratuit
amic';)
loulou63
 

Re: Crée son aéroport

Message non lupar pilote76 » 06 Oct 2010, 18:14

Il peut aller aussi sur FS4 le logiciel??
Avatar de l’utilisateur
pilote76
 
Messages: 85
Inscription: 19 Sep 2010, 16:55
Localisation: trois rivières

Re: Crée son aéroport

Message non lupar loulou63 » 07 Oct 2010, 14:30

pilote76 a écrit:Il peut aller aussi sur FS4 le logiciel??

je ne comprends pas tres bien :blink: :blush:
regarde ce lien il t'aidera surement http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-10 ... tor-x.html
amic';)
loulou63
 

Re: Crée son aéroport

Message non lupar pilote76 » 07 Oct 2010, 16:37

Merci d'avoir repondu mais je voulais dire si le logiciel pouvais marcher pour FS4.... ;)


amicalement pilote76 B) B) B) B) ;) ;)
Avatar de l’utilisateur
pilote76
 
Messages: 85
Inscription: 19 Sep 2010, 16:55
Localisation: trois rivières

Re: Crée son aéroport

Message non lupar loulou63 » 08 Oct 2010, 16:13

pilote76 a écrit:Merci d'avoir repondu mais je voulais dire si le logiciel pouvais marcher pour FS4.... ;)


amicalement pilote76 B) B) B) B) ;) ;)

oui
enfin je crois :P
amic';)
loulou63
 

Re: Crée son aéroport

Message non lupar ninick33 » 08 Oct 2010, 16:28

Oui, j'ai essayé et il marche pour FS2004:P :P :cheer:

A+

Ninick
Avatar de l’utilisateur
ninick33
 
Messages: 325
Inscription: 23 Aoû 2010, 07:24
Localisation: Bordeaux

Suivante

19 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré