Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Logique ou pas ?

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Logique ou pas ?

Message non lupar tarmac » 08 Oct 2010, 07:38

Bonjour a tous,j'ai overcloker ma carte graphique(250gts), et flight passe mieux.Ma question est, ci je prend une carte graphique plus puissantes que ma 250 gts qui est o/c ,esque celas tournera mieux ? .Merci a tous, et bon vol.
Avatar de l’utilisateur
tarmac
 
Messages: 130
Inscription: 15 Fév 2005, 00:00
Localisation: mont de marssan

Re: Logique ou pas ?

Message non lupar Volpartout » 10 Oct 2010, 10:06

Bonjour,

Changer de carte graphique implique ceci :
1 : est-ce que ton alimentation est assez puissante ?
2 : est-ce qu'elle rentrera dans le boitier :lol:
3 : est-ce que ta carte-mère l'acceptera ?

A +
Avatar de l’utilisateur
Volpartout
 
Messages: 195
Inscription: 14 Avr 2008, 23:00
Localisation: St Martin des Prés

Re: Logique ou pas ?

Message non lupar champity » 10 Oct 2010, 10:17

et franchement, cela ne sert à rien de changer tout le temps de matos, si ta CG est overclocker, alors cela suffit. Il y aura toujours mieux en thermes de matos.
cordialement
Avatar de l’utilisateur
champity
 
Messages: 131
Inscription: 07 Juin 2009, 21:36
Localisation: paris

Re: Logique ou pas ?

Message non lupar tarmac » 10 Oct 2010, 12:32

Bonjour a tous,c juste que c juste limite la fluiditer ,et j'ai aussi un truc bizzard avec ma carte .j'ai l'autogun qui apres quelques minute de vol sans vas,( pas d'arbre et pas de batiment,) rien, tous est lisse, il y a que quand je reviens en arriere avec l"avion que celas ce remet . ,alors je sais pas ci c la carte ou le processeur qui fonctione mal? ,pouvez vous me rensseigner.Merci et bon vol.PS. J'ai un I7750,et une carte graphique 250MSI gts,et la carte mere c une gigabyte P55AE.:silly:
Avatar de l’utilisateur
tarmac
 
Messages: 130
Inscription: 15 Fév 2005, 00:00
Localisation: mont de marssan

Re: Logique ou pas ?

Message non lupar eaglepitts » 10 Oct 2010, 13:35

Salut à tous !

A mon sens c'est la carte graphique qui est un peu faible... 250 gts est une renomé de carte Nvidia plus ancienne du style 8800 gt et donc une arnaque... Sur le plan qualitatif. Désolé mais si tu peux te faire préter une autre carte GTX (par exemple) 260/275/285 tu en auras le cœur net !

Si tu dois changer pour un prix contenu, l'une de celle citer en occasion sera royale sinon en neuf préfére une ATI 5850 ou encore une 5870 (TOP de la section restons un peu modeste quand même)

A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re: Logique ou pas ?

Message non lupar tarmac » 10 Oct 2010, 13:55

Bonjour a tous,bon pour toi c la carte qui est limite,j'ai regarder vite fais sur le net ,et il y a na quelque une d'occase.Bon le proc est bon ????je te remercie ,je vais en commender une mais apres faut que j'arrete ,parce que a ce riytnme je vens la maison pour flght;)
Avatar de l’utilisateur
tarmac
 
Messages: 130
Inscription: 15 Fév 2005, 00:00
Localisation: mont de marssan

Re: Logique ou pas ?

Message non lupar eaglepitts » 10 Oct 2010, 14:02

Salut tous les techs

En effet tout est bon dans ta config hormis ce point un peu faible pour FSX. Demande son avis a notre guru du PC Zafi, mais je pense être devant le Loup sans me tromper !

Choisit bien la baraque est en jeu !:P

A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START