Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

W7 32bits ou 64bits

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

W7 32bits ou 64bits

Message non lupar soundchok » 20 Oct 2010, 10:33

bonjour,
n'ayant trouver la reponse dans les questions recurentes dans la partie FSX, voila

sous Windows 7 vaut il mieux avoir du 32bits ou 64bits sachant que je suis sous FSX, que ma carte mere et mon processeur sont du 64 bits


merci
Asus Maximus V formula
I7 3770k 3.5 Ghz
16Go RAM DDR3 1866Mhz
DD dedié FSX 1To 64Mo
Corsair 850Watts alim
Water cooling Corsair
2x Nvidia 660Ti (une pour chaque ecran)
Avatar de l’utilisateur
soundchok
 
Messages: 147
Inscription: 09 Oct 2009, 20:41
Localisation: rouen

Re: W7 32bits ou 64bits

Message non lupar champity » 20 Oct 2010, 10:35

salut, sous n'importe quel OS le 64 Bit sera plus performant.
Avatar de l’utilisateur
champity
 
Messages: 131
Inscription: 07 Juin 2009, 21:36
Localisation: paris

Re: W7 32bits ou 64bits

Message non lupar soundchok » 20 Oct 2010, 10:41

super merci, car j'ai cliquer sur le lien dans les questions recurentes sur les compatibilités W7, il est noté ok en 32 bits, et un com dit que ca cafouille sous 64 bits , donc tu me rassure car je comptais prendre la version pro en 64bits

merci
Asus Maximus V formula
I7 3770k 3.5 Ghz
16Go RAM DDR3 1866Mhz
DD dedié FSX 1To 64Mo
Corsair 850Watts alim
Water cooling Corsair
2x Nvidia 660Ti (une pour chaque ecran)
Avatar de l’utilisateur
soundchok
 
Messages: 147
Inscription: 09 Oct 2009, 20:41
Localisation: rouen

Re: W7 32bits ou 64bits

Message non lupar champity » 20 Oct 2010, 11:08

il faut que ton proc soit compatible en 64 aussi, ainsi que les autres composants vérifie bien avant d'acheter.
Avatar de l’utilisateur
champity
 
Messages: 131
Inscription: 07 Juin 2009, 21:36
Localisation: paris

Re: W7 32bits ou 64bits

Message non lupar soundchok » 20 Oct 2010, 12:06

oui merci

je viens tout juste de recevoir ma carte mere : une ASUS Crosshair IV en 64bits
et mon processeur: AMD phenom II x4 970 3.5 Ghz 64 bits egalement

merci
Asus Maximus V formula
I7 3770k 3.5 Ghz
16Go RAM DDR3 1866Mhz
DD dedié FSX 1To 64Mo
Corsair 850Watts alim
Water cooling Corsair
2x Nvidia 660Ti (une pour chaque ecran)
Avatar de l’utilisateur
soundchok
 
Messages: 147
Inscription: 09 Oct 2009, 20:41
Localisation: rouen


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START