Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

A380 AIR FRANCE DE RIKOOOO SOS

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

A380 AIR FRANCE DE RIKOOOO SOS

Message non lupar mulot007 » 23 Oct 2010, 17:39

salut tout le monde
j'ai télécharger l'a380 de rikoooo pour fs9 est il y a du floutage de partout pitier aidé moi comment l'enlever
merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
mulot007
 
Messages: 56
Inscription: 05 Fév 2010, 16:02
Localisation: huez

Re: A380 AIR FRANCE DE RIKOOOO SOS

Message non lupar janeg » 23 Oct 2010, 18:10

Bonsoir,

Avec un petit bonjour les amis, je suis certain que tu aurais des réponses !!

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: A380 AIR FRANCE DE RIKOOOO SOS

Message non lupar mulot007 » 23 Oct 2010, 18:14

ouais ta raison
Avatar de l’utilisateur
mulot007
 
Messages: 56
Inscription: 05 Fév 2010, 16:02
Localisation: huez

Re: A380 AIR FRANCE DE RIKOOOO SOS

Message non lupar William4 » 23 Oct 2010, 19:50

Sois plus précis s'il te plaît. Et peut-être ajoute un screen.
William4
 

Re: A380 AIR FRANCE DE RIKOOOO SOS

Message non lupar mulot007 » 24 Oct 2010, 11:23

tu veux quoi comme précision
Avatar de l’utilisateur
mulot007
 
Messages: 56
Inscription: 05 Fév 2010, 16:02
Localisation: huez

Re: A380 AIR FRANCE DE RIKOOOO SOS

Message non lupar William4 » 24 Oct 2010, 12:17

"il y a du floutage partout"

Donne un screen pour que l'on sache ce que tu veux dire par là.
William4
 

Re: A380 AIR FRANCE DE RIKOOOO SOS

Message non lupar mulot007 » 24 Oct 2010, 12:38

oui de partout partout et pour le screen exlpique moi comment tu fait je suis nouveau dans fs9 :blush:
Avatar de l’utilisateur
mulot007
 
Messages: 56
Inscription: 05 Fév 2010, 16:02
Localisation: huez

Re: A380 AIR FRANCE DE RIKOOOO SOS

Message non lupar William4 » 24 Oct 2010, 13:47

Tu appuis sur la touche "impr. écran" de ton pc. Puis tu vas dans un logiciel d'image comme paint, photofiltre...

Tu fais clique droit > coller (dans le logiciel)

Puis tu enregistre l'image sur ton pc, tu vas sur un site d'hébergement d'image (hapshack, noelshack...). Tu prends le code "pour les forums" et tu copie/colle ce code dans le message que tu vas poster sur le forum :)
William4
 

Re: A380 AIR FRANCE DE RIKOOOO SOS

Message non lupar mulot007 » 25 Oct 2010, 09:45

ça marche pas grave il y a du floutage partout sol,batiment et un peu l'avion



ou alors quelqu'un peut me dire ou télécharger un a380 air france de qualité merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
mulot007
 
Messages: 56
Inscription: 05 Fév 2010, 16:02
Localisation: huez

Re: A380 AIR FRANCE DE RIKOOOO SOS

Message non lupar tunisie18 » 28 Oct 2010, 09:56

est-ce-que tu as une bonne carte graphique peut-être c'est ça ;)

Bon vol!
tunisie18
 


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START