Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

pas de trafic

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

pas de trafic

Message non lupar joujou » 25 Oct 2010, 08:58

Salut à tous
j'ai achetté cela fait bien un ans l'add-on nantes atlantique lfrs fsx. mais je n'ai pas de trafic intgré sauf un cessna parfois.
j'ai éssayé de mettre mon trafic à fond, cela ne change rien.
que dois-je faire??
Meci de votre aide

joujou
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: pas de trafic

Message non lupar Quentin93 » 25 Oct 2010, 12:24

Bonjour il n' y a pas de trafic de base avec cette scène il faut que tu en rajoute avec World of AI .Voila j' espère que je té aidé :)
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: pas de trafic

Message non lupar jeansibel » 25 Oct 2010, 14:31

Salut ! :laugh:

World Of Ai est la solution comme le dit Quentin93. cependant il faut installer compagnie par compagnie, donc c'est long mais ça vaut vraiment le coup ! :laugh:

Regarde dans les tutos sur Rikoooo, c'est très bien expliquer ! :)

J'adore la scène de nantes et tu verras, après, en fonction des jours et des heures, les avions au sols sont différents !

Bon vols !

Jean
jeansibel
 

Re: pas de trafic

Message non lupar joujou » 25 Oct 2010, 16:12

oki, merci les gars...
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: pas de trafic

Message non lupar Quentin93 » 25 Oct 2010, 17:43

L' avantage de télécharge compagnie par compagnie enfin ces mon avis ces que tu télécharge que celle que tu as besoin donc tu économise des FPS et tu ne fais pas 3 remise de gaz avant de pourvoir atterrir a CDG a cause de l IA qui se traine sur piste ou de l' ATC qui ne prend pas conte les distances entre les appareils dans la phase d' approche :)
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: pas de trafic

Message non lupar joujou » 26 Oct 2010, 06:04

Oki
Thanks for your help!!

regards

joujou
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: pas de trafic

Message non lupar Toatoa » 26 Oct 2010, 06:11

Salut, je ne suis pas tout à fait daccord avec jeansibel, tu peux toutes les installer en même temps, il suffit de toutes les selectioner et appuyer sur install et tout se fait tout seul, aprés il faut les télécharger une à une mais il existe un version où toutes les compagnies sont présentes mais il faut la trouver ;)

En esperant t'avoir aidé

toatoa
Toatoa
 

Re: pas de trafic

Message non lupar joujou » 26 Oct 2010, 09:19

salut
j'ai reinstaller le WOAI mais je n'ai toujours pas d'appareil au sol...(que sur mon ad-on sinon c'est bon!)
merci

joujou
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START