Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

No Signal !

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

No Signal !

Message non lupar Quentin93 » 25 Oct 2010, 12:27

Bonjour j' ai un problème je suis sous Windows 7 et quand je fais un vol avec fs9 mon pc plante (environ 10 minute après le début du vol ), c' est a dire que mon écran devient noire avec un indicateur NO SIGNAL :huh: :( .
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: No Signal !

Message non lupar bliblobla » 25 Oct 2010, 12:29

salut
peut-etre que c'est l'un de tes addon qui fait planter le jeu regarde bien (dit moi si sa marche pas) ;)
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: No Signal !

Message non lupar Quentin93 » 25 Oct 2010, 12:40

je vais regarder ce soir et je te dis sa ce soir
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: No Signal !

Message non lupar Invité » 25 Oct 2010, 12:54

yo
regardes si ton écran est bien branché à ton unité ??

sinon su l'icône tu fais clique droit onglet compatibilité et ensuite exécuter ce programme WINDOWS XP SP2 et appliquer et OK
Invité
 

Re: No Signal !

Message non lupar Invité » 25 Oct 2010, 13:07

Bonjour,
c'est surement ta carte graphique qui a un problème.:unsure:
Peut-être qu'elle chauffe trop et qu'elle s'arrête au bout d'un petit moment.;)
Quel est ta carte graphique?

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: No Signal !

Message non lupar Quentin93 » 25 Oct 2010, 17:59

Bonsoir a tous pour savoir si ces un de mes adon de ma bibliothèque qui beug je verrai demain .L' écran est bien branché j' ai vérifié et je ne pense pas que se soit la carte graphique aussi c' est nvidia 310 .Je pense plutôt que le problème vient de une de mes scènes . Merci a tous pour vos réponses
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: No Signal !

Message non lupar Invité » 25 Oct 2010, 18:15

yo,

si ce problème persiste c'est ton CPU qui chauffe peux tu le voir en température ?? ou sinon change la pate themique et cela résoudra ton problème
fait cela urgemment

Neptune
Invité
 

Re: No Signal !

Message non lupar Quentin93 » 25 Oct 2010, 18:20

je vois sa demain .
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: No Signal !

Message non lupar Quentin93 » 26 Oct 2010, 11:38

Bonjour j' ai désactiver ma scène CDG 2005 que je vient juste d acheter (:( ) et je n' est plus de problème sa fais un peu plus de 3 heure que fs9 tournent sans le beug du NO SIGNAL mais la question est es ce que je peu résoudre ce problème car si je peux pas utiliser CDG 2005 j ai dépenser de l argent pour rien .
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: No Signal !

Message non lupar bliblobla » 26 Oct 2010, 11:41

enleve desactive des scenes quend tu nen a pas besoin
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Suivante

18 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré