Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème d'affichage

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Problème d'affichage

Message non lupar DRISE » 25 Oct 2010, 15:53

Bonjour tout le monde.
J'ai acheté une scène depuis longtemps ( Riviera de France VFR )et depuis que j'ai changé d'ordinateur pour un meilleur j'ai un problème d'affichage. ( Cela le fait sur toutes mes scènes France VFR )
Au début :
Image

Au bout de 2 minutes de vols :
Image

Mon paramétrage :/
Image

Voila si quelqu'un aurait une petite idée du pourquoi du comment Merci à tous.
Avatar de l’utilisateur
DRISE
 
Messages: 260
Inscription: 18 Nov 2009, 20:37
Localisation: Toulon

Re: Problème d'affichage

Message non lupar janeg » 25 Oct 2010, 16:05

:) Bonjour Drise,


Je ne vois pas où est ton problème d'affichage ? Tu nous montres deux screens qui sont pas mal !! Que se pass-t-il en réalité ?

Bien cordialement

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Problème d'affichage

Message non lupar paul95 » 25 Oct 2010, 16:12

DRISE a écrit:Bonjour tout le monde.
J'ai acheté une scène depuis longtemps ( Riviera de France VFR )et depuis que j'ai changé d'ordinateur pour un meilleur j'ai un problème d'affichage. ( Cela le fait sur toutes mes scènes France VFR )
Au début :
Image

Au bout de 2 minutes de vols :
Image

Mon paramétrage :/
Image

Voila si quelqu'un aurait une petite idée du pourquoi du comment Merci à tous.


Salut,
C'est tout a fait normal
Réduit tes paramétrages, ils sont trop hauts pour ce genre de scènes. FS n'a pas le temps de charger les textures, elles deviennent donc floues
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: Problème d'affichage

Message non lupar DRISE » 25 Oct 2010, 16:15

O_o Oui toutes mes excuses je n'est pas précisé. Normalement avec mes paramètres la texture au sol ne devrait pas flouter au fur et à mesure du vol, non ?
L'image numéro une où la texture est sympa n'est pas pareil au bout de deux minutes de vol.
Breff la texture au sol s'aggrave au cour du temps du vol et vu mes paramètres cela ne devrait pas être, non ?
Avatar de l’utilisateur
DRISE
 
Messages: 260
Inscription: 18 Nov 2009, 20:37
Localisation: Toulon

Re: Problème d'affichage

Message non lupar janeg » 25 Oct 2010, 16:19

:) Re Bonjour Drise,

C'est peut-être ta carte graphique qui chauffe au bout d'un moment ? L'as-tu récemment nettoyée? Ou bien as-tu le bon Driver qui va avec ? A tout hazard !

Bien amicalement

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Problème d'affichage

Message non lupar DRISE » 25 Oct 2010, 16:19

Merci paul.
Avatar de l’utilisateur
DRISE
 
Messages: 260
Inscription: 18 Nov 2009, 20:37
Localisation: Toulon

Re: Problème d'affichage

Message non lupar zafi » 25 Oct 2010, 16:26

Bonjour Brise, ton problème vient te ta carte vidéo a réalisé les calculs 3D, essais en désactivant niveau détail texture sol ou règle tes paramètre suivant les infos sur ce lien
http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-c ... r-fsx.html
et dit moi si cela va mieux
fait aussi une bonne défrague de tes partitions en mode sans échec (pour cela tu redémarre ton pc et entre image du bios et l'ouverture de windows tu fais F8
Amicalement zafi :)

PS c'est quoi ta configuration ?
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème d'affichage

Message non lupar DRISE » 25 Oct 2010, 16:30

Merci à tous :) je vous dis sa dans quelques minutes :)
Avatar de l’utilisateur
DRISE
 
Messages: 260
Inscription: 18 Nov 2009, 20:37
Localisation: Toulon

Re: Problème d'affichage

Message non lupar DRISE » 25 Oct 2010, 17:41

Désolé pour ce double poste. Je vous informe, que encore grâce à vous, le problème est résolu. Comme me l'a dis Paul il fallait juste descendre les paramètres.
Merci à tous
Avatar de l’utilisateur
DRISE
 
Messages: 260
Inscription: 18 Nov 2009, 20:37
Localisation: Toulon


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré