Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Windows 7 et FSX

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Windows 7 et FSX

Message non lupar soundchok » 28 Oct 2010, 05:55

Bonjour,

voici mon probleme, je suis passe sous W7 pro 64 bits lorsque je lance FSX la barre des taches reste sur l'ecran et me gene dans FSX, pour info je ne joue pas en plein ecran car j'en ai deux et je garde l'autre pour mettre les instruments. comment faire passer FSX au dessus.

merci pour votre aide
Asus Maximus V formula
I7 3770k 3.5 Ghz
16Go RAM DDR3 1866Mhz
DD dedié FSX 1To 64Mo
Corsair 850Watts alim
Water cooling Corsair
2x Nvidia 660Ti (une pour chaque ecran)
Avatar de l’utilisateur
soundchok
 
Messages: 147
Inscription: 09 Oct 2009, 20:41
Localisation: rouen

Re: Windows 7 et FSX

Message non lupar Volpartout » 28 Oct 2010, 06:30

Bonjour,

Si cela peut te servir ...
A l'origine, j'avais acheté Windows XP Éditions Familliale avec le SP2 ...
J'ai toujours refusé une mise à jour automatique de Windows, que ce soit avec la série 3 :laugh: !, avec la série 9 :laugh: ! avec XP.
Puis j'ai téléchargé moi-même le SP3 que j'ai intégré à XP SP2 ...

Par ailleurs, voulant garder le noyau de XP ( pilotes, logiciels ), je l'aie partiellement transformé en Windows 7 en mettant " à jour " un peu comme un " SP4 " mon XP SP3 ...

J'ai eu le problème ...

Remède :
1 : clic droit sur la Barre des Tâches
2 : décoche " Toujours afficher par dessus les fenêtres " ( Je cite de mémoire ).
3 : si refus ou coche grisé, donc inaccessible ...
4 : tu la supprimes !
5 : tu la réinstalles ...

Attention : je ne m'engage pas pour du vrai " Windows 7 " et à fortiori en 64 bits ... et en version pro ...
Donc prudence ...

A +
Avatar de l’utilisateur
Volpartout
 
Messages: 195
Inscription: 14 Avr 2008, 23:00
Localisation: St Martin des Prés

Re: Windows 7 et FSX

Message non lupar soundchok » 28 Oct 2010, 06:35

merci
jai bien fait un clic droit mais je n'ai pas vu ce genre de fonctionalite, n'etant pas devant le meme pc actuelement je vais regarder ca ce midi

merci
Asus Maximus V formula
I7 3770k 3.5 Ghz
16Go RAM DDR3 1866Mhz
DD dedié FSX 1To 64Mo
Corsair 850Watts alim
Water cooling Corsair
2x Nvidia 660Ti (une pour chaque ecran)
Avatar de l’utilisateur
soundchok
 
Messages: 147
Inscription: 09 Oct 2009, 20:41
Localisation: rouen


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré