Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème compilation avec airport design editor

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Problème compilation avec airport design editor

Message non lupar Toatoa » 28 Oct 2010, 15:54

Bonsoir, j'ai déja crée un topic mais je n'ai pas résolu mon problème,

Voila, je voudrai savoir comment, une fois qu'on a modifié un aéroport avec airport design editor, l'enregistrer et l'utiliser. J'appuie sur compil airport mais il y a un tats d'erreur et ça n'aboutit à rien :( Vous pouvez m'aider spv?

Merci d'avance ;)

Toatoa


Titre Modifié.
Shagooo
Toatoa
 

Re:Problème compilation avec airport design editor

Message non lupar Charlie Alfa » 31 Oct 2010, 13:08

Salut !

Quand tu va dans le menu "Tools" clic sur "Fault Finder" et "Find",
cela t'affiche les points qui beug, modifie les points en question et réessaye de compiler.

Si ça marche pas, supprime d'abords ton fichier bgl avant d'enregistré.

Voila si ça peut t'aider ?


Ciao ciao
Avatar de l’utilisateur
Charlie Alfa
 
Messages: 416
Inscription: 14 Aoû 2010, 19:03
Localisation: Ranrupt

Re:Problème compilation avec airport design editor

Message non lupar Toatoa » 31 Oct 2010, 13:58

Ok merci j'essaierai

Toatoa
Toatoa
 

Re:Problème compilation avec airport design editor

Message non lupar Momo75 » 31 Oct 2010, 14:02

J'ai le même problème que toi. C'est à cause des clôtures. Enlève-les et ça marchera.
Momo75
 

Re: Need help!

Message non lupar airbus » 31 Oct 2010, 14:22

Salut !

Juste un petit rappel des règles du Forum au passage... :whistle: ;) :


Titre du message

Le titre du message est la première chose que les utilisateurs voient sur le forum. Un message au titre correctement rédigé aura donc plus de chance d'être lu et de recevoir des réponses. Le titre des messages doit donc contenir les mots-clés présentant votre problème et ne doit bien évidemment pas être rédigé avec uniquement des majuscules.

Voici quelques exemples de titres de messages corrects :

Cherche mirage 2000
Problème A380 de chez Wilco
Cherche infos sur la procédure de démarrage du Boeing 777
FSX ne démarre plus


De cette manière, les titres ne comportant pas l'objet de la demande mais uniquement les mots suivants sont à proscrire :

Demande d'aide
Heeeelp !
PLEAASE !
SOS
Urgent
Aidez-moi


Merci ;) !

Amicalement'

Airbus B)
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Re:Problème compilation avec airport design editor

Message non lupar Toatoa » 01 Nov 2010, 08:42

airbus a écrit:Salut !

Juste un petit rappel des règles du Forum au passage... :whistle: ;) :


Titre du message

Le titre du message est la première chose que les utilisateurs voient sur le forum. Un message au titre correctement rédigé aura donc plus de chance d'être lu et de recevoir des réponses. Le titre des messages doit donc contenir les mots-clés présentant votre problème et ne doit bien évidemment pas être rédigé avec uniquement des majuscules.

Voici quelques exemples de titres de messages corrects :

Cherche mirage 2000
Problème A380 de chez Wilco
Cherche infos sur la procédure de démarrage du Boeing 777
FSX ne démarre plus


De cette manière, les titres ne comportant pas l'objet de la demande mais uniquement les mots suivants sont à proscrire :

Demande d'aide
Heeeelp !
PLEAASE !
SOS
Urgent
Aidez-moi


Merci ;) !

Amicalement'



Airbus B)


Euh...oui...mais je te met mon titre : "problème pendant la compilation avec airport design editor" et tu crois que j'ai la place d'écrire ça? Pour info non ^^

Amic'

Toatoa


Titre modifié par mes soins.

Shagooo
Toatoa
 

Re:Problème compilation avec airport design editor

Message non lupar Charlie Alfa » 01 Nov 2010, 13:53

Bonjour,

"Compilation ADE [ça déconne]ou [j'ai un soucis]"
Puis modif
"Compilation ADE [résolu]" ?

Une idée de titre comme ça pour le fun ;)

à part ça, c'est ok pour toi ? ça compile sans bug depuis ?


Amicalement

Charlie A
Avatar de l’utilisateur
Charlie Alfa
 
Messages: 416
Inscription: 14 Aoû 2010, 19:03
Localisation: Ranrupt

Re: Need help!

Message non lupar Toatoa » 01 Nov 2010, 14:04

Autant pour moi quand je l'ai mit ça bloqué.... Euh là j'ai pas mon ordi j'essaierai tout à l'heure

Toatoa
Toatoa
 

Re:Problème compilation avec airport design editor

Message non lupar shagooo » 01 Nov 2010, 14:04

Bonjour,

J'ai du modifier le titre.

Merci de faire attention ou les topics seront fermés !!
shagooo
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]