Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Autogen qui ce forme pas!

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Autogen qui ce forme pas!

Message non lupar tarmac » 29 Oct 2010, 10:03

Bonjour a tous.Voilas mon probleme,j'ai fais l'acquisition de trois carte graphiques,(une 220,250gts,et une 275gtx le tous en nvidias) le truc c que les trois mon fais la meme choses c a dire qua un moment l'autogen ne se crais plus ,c plas .Alors je comprend plus.Je vole avec le mirage 2000 de rollus,souvent a 700noeus.Ma config est "i7870 ,carte graphique 275gtx,et carte mere p55,et windows7,et alim 550w.Si vous pouvez me dire ce qui ce cache dessous ca ,sa marangerais .Merci a tous et bon vol.Ps j'en profite aussi pour vous demander qu'elle solution ,j'aurrais, pour telecharger un potre avion car tous ce qui ya sur le net ne vas pas a ma becane,je l'ais ai dans beots ,mais pas a brest n':silly: y a toulon?voilas je vous remercie encore .
Avatar de l’utilisateur
tarmac
 
Messages: 130
Inscription: 15 Fév 2005, 00:00
Localisation: mont de marssan

Re: Autogen qui ce forme pas!

Message non lupar alexenforce » 29 Oct 2010, 17:44

salut. moi je diré que c'est ton disque dur qui suis pas. mes je ne suis sur de rien :) @+++
Avatar de l’utilisateur
alexenforce
 
Messages: 176
Inscription: 15 Déc 2009, 17:41
Localisation: poitiers

Re: Autogen qui ce forme pas!

Message non lupar Invité » 29 Oct 2010, 17:58

alexenforce a écrit:salut. moi je diré que c'est ton disque dur qui suis pas. mes je ne suis sur de rien :) @+++

YO,
comme dit ci dessus

ton ou tes disques DURs font quel volume ?? et quel marque et quelle vitesse tournent ils ??

la mémoire ? ton OS 32 ou 64 bits ??

connais tu la défragmentation des disques ??
Invité
 

Re: Autogen qui ce forme pas!

Message non lupar tarmac » 29 Oct 2010, 20:50

Bonjour a tous,voilas ma configue.
Résumé

Partager
Lien DirectEmailFacebookWikioNetVibesDiggTwitterDeliciousGoogleBlogMarksTechnoratiMySpaceSphereScoopeoTumblr
Redétecter
Supprimer
Imprimer configuration 0


RésuméInformations générales
Version du plugin 4.6.0.1

Version de la base 16

Date de la détection 08/10/2010 12:25

Nom de la machine user-PC

Modules
Système d'exploitation Windows 7 Edition Familiale Premium (x64) (build 7600)
Navigateur web par défaut: Internet Explorer
Client e-mail par défaut:

WinSAT Note Générale 5.9 (Processeur: 7.3, Mémoire vive: 7.5, Graphiques: 6.9, Graphiques de jeu: 6.9, Disque dur principal: 5.9 )

Carte mère SMBios version 2.4
Gigabyte Technology Co., Ltd. P55A-UD3 x.x
Bios: Award Software International, Inc. F6 02/11/2010 taille: 2048Kb


Chipset Northbridge: Intel DMI Host Bridge
Southbridge: Intel P55


Processeur Intel Core i5 750 Lynnfield Socket 1156 LGA (@45 nm) 2666 Mhz ( L1I: 4 x 32 Ko, L1D: 4 x 32 Ko, L2: 4 x 256 Ko, L3: 8192 Ko )


Mémoire Mémoire physique totale: 4096 Mo, Type: DDR3, @665.2MHz, 9.0-9-9-24-1T
DDR3 Kingston 9905458-009.A00LF 2048 Mo PC3-10700 (667 Mhz)
DDR3 Kingston 9905458-009.A00LF 2048 Mo PC3-10700 (667 Mhz)


Carte Graphique NVIDIA GeForce GTS 250 (G92,,1024 Mo)


Périphériques IDE WDC WD5000AAKS-00UU3A0 01.03B01 (SATA II, 465.76 Go, tampon: 16 Mo)


Lecteurs CD/DVD HL-DT-STDVDRAM GH22NS50 TN02 (DVD-RAM Recorder)


Disque dur WDC WD5000AAKS-00UU3A0 ATA Device
DaneElec NoLimit 2GB USB Device
Generic- Compact Flash USB Device
Generic- MS/MS-Pro USB Device
Generic- SD/MMC USB Device
Generic- SM/xD-Picture USB Device


Cartes PCI/AGP Stockage
Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset 4 port SATA IDE Controller:
Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset 2 port SATA IDE Controller:
Marvell Technology Group Ltd.:Marvell 91xx SATA 6G Controller:
Integrated Technology Express, Inc.:IT8213 IDE Controller:

Réseau
Realtek Semiconductor Co., Ltd.:RTL8111/8168B PCI Express Gigabit Ethernet controller: GA-EP45-DS5 Motherboard

Affichage
nVidia Corporation:G92 [GeForce GTS 250]:

Multimedia
Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset High Definition Audio:

Ponts
Intel Corporation:Core Processor DMI:
Intel Corporation:Core Processor PCI Express Root Port 1
Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset PCI Express Root Port 1
Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset PCI Express Root Port 2
Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset PCI Express Root Port 3
Intel Corporation:82801 PCI Bridge
Intel Corporation:5 Series Chipset LPC Interface Controller:
Intel Corporation:Core Processor QuickPath Architecture Generic Non-Core Registers:
Intel Corporation:Core Processor QuickPath Architecture System Address Decoder:
Intel Corporation:Core Processor QPI Link 0:
Intel Corporation:Core Processor QPI Physical 0:
Intel Corporation:Core Processor Integrated Memory Controller:
Intel Corporation:Core Processor Integrated Memory Controller Target Address Decoder:
Intel Corporation:Core Processor Integrated Memory Controller Test Registers:
Intel Corporation:Core Processor Integrated Memory Controller Channel 0 Control Registers:
Intel Corporation:Core Processor Integrated Memory Controller Channel 0 Address Registers:
Intel Corporation:Core Processor Integrated Memory Controller Channel 0 Rank Registers:
Intel Corporation:Core Processor Integrated Memory Controller Channel 0 Thermal Control Registers:
Intel Corporation:Core Processor Integrated Memory Controller Channel 1 Control Registers:
Intel Corporation:Core Processor Integrated Memory Controller Channel 1 Address Registers:
Intel Corporation:Core Processor Integrated Memory Controller Channel 1 Rank Registers:
Intel Corporation:Core Processor Integrated Memory Controller Channel 1 Thermal Control Registers:

Système
Intel Corporation:Core Processor System Management Registers
Intel Corporation:Core Processor Semaphore and Scratchpad Registers
Intel Corporation:Core Processor System Control and Status Registers
Intel Corporation:Core Processor Miscellaneous Registers
Intel Corporation:Core Processor QPI Link
Intel Corporation:Core Processor QPI Routing and Protocol Registers

Bus Series
Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset USB Universal Host Controller:
Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset USB Universal Host Controller:
Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset USB Universal Host Controller:
Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset USB2 Enhanced Host Controller:
Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset USB Universal Host Controller:
Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset USB Universal Host Controller:
Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset USB Universal Host Controller:
Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset USB Universal Host Controller:
Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset USB2 Enhanced Host Controller:
Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset SMBus Controller:
Vr4181A USB Host or Function Control Unit:uPD720200 USB 3.0 Host Controller:


Périphérique USB Logitech, Inc. Premium Optical Wheel Mouse (M-BT58) (Périphérique dentrée USB)
Alcor Micro Corp. Périphérique USB composite
Alcor Micro Corp. Périphérique de stockage de masse USB
Alcor Micro Corp. Périphérique dentrée USB
Saitek PLC X52 Flight Controller (Saitek X52 Flight Controller (USB))
Dane-Elec Corp. USA Périphérique de stockage de masse USB


Clavier Clavier standard PS/2
Périphérique clavier PIH


Souris Souris HID
Souris HID


Ecran(s) Moniteur Plug-and-Play générique(Idek Iiyama North America, Inc. PL1902W)




Télécharger les drivers compatibles avec cette configuration


Redétecter
Supprimer
Imprimer configuration 0
Avatar de l’utilisateur
tarmac
 
Messages: 130
Inscription: 15 Fév 2005, 00:00
Localisation: mont de marssan

Re: Autogen qui ce forme pas!

Message non lupar eaglepitts » 29 Oct 2010, 21:12

Salut !

Problème de pilot Nvidia... Vois, si tu as le dernier driver et régle dans l'utilitaire Nvidia les préférences !

Mais normalement avec cette config tu ne devrait pas avoir de problème graphique...

Tu cite ton DD : Périphériques IDE WDC WD5000AAKS-00UU3A0 01.03B01 (SATA II, 465.76 Go, tampon: 16 Mo) ! Mais il faut savoir s'il s'agit d'un disque a 5400 trs ou 7200 trs/mm

Ce qui améliore sensiblement le débit... D'où la question que te posait Neptune !?

A +
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re: Autogen qui ce forme pas!

Message non lupar tarmac » 29 Oct 2010, 21:48

Bonjour a tous,je croie que c 5400t/m,j'ai vue ca vite fais l'autre jour et je me suis pas trop inquieter,mais la je psycote, encore un truc surment a changer,et j'ai vue la frequence de la memeoire elle est trop faible .:ohmy: :sick: :blush: :silly: :woohoo: Merci pour vos reponces
Avatar de l’utilisateur
tarmac
 
Messages: 130
Inscription: 15 Fév 2005, 00:00
Localisation: mont de marssan

Re: Autogen qui ce forme pas!

Message non lupar Invité » 30 Oct 2010, 01:17

tarmac a écrit:Bonjour a tous,je croie que c 5400t/m,j'ai vue ca vite fais l'autre jour et je me suis pas trop inquieter,mais la je psycote, encore un truc surment a changer,et j'ai vue la frequence de la memeoire elle est trop faible .:ohmy: :sick: :blush: :silly: :woohoo: Merci pour vos reponces


Yo,

la MEM et le disque DUR sont un peu faible mais bon de là a ne pas coir l'autogen


dommage que le reste ne suive pas les perfs de ton PROC

le WDC BLUE tourne à 7200trs normalement

je pense que tu aurais due faire 2 partitions sur ce disque une C:/ et une D:/ ...!

de plus tu es en 64 bits pour l'os tu devrais droper
Invité
 

Re: Autogen qui ce forme pas!

Message non lupar tarmac » 30 Oct 2010, 06:52

Bonjour Neptune.Ouais c la cata ,franchement je suis a bloc au niveaux de mes performance ,cela dit j'ai mes paramètres qui sont élever,mais sur trois be cannes ,avec tous des configurations correcte comme je vois dans le forum,je n'ai jamais pus avoir flight fluide, donc peut être que c comme ca pour moi .Peut eu me dire pourquoi je ne peut plus visualiser tous les porte-avions que j'ai télécharger ,je l'ai est dans la bibliothèques mais pas dans le jeux,je vais quand même désinstaller flight et je verrais biens.Merci encore pour vos reponces;)
Avatar de l’utilisateur
tarmac
 
Messages: 130
Inscription: 15 Fév 2005, 00:00
Localisation: mont de marssan

Re: Autogen qui ce forme pas!

Message non lupar Invité » 30 Oct 2010, 12:19

yo,

désinstaller n'est pas nécessaire .!

le problème c'est les lectures essais de baisser l'autogen et quelques coches gourmande lans flaire ,ombre porté de l'appareil sur lui même
et dis moi si cela s'affiche mieux

ensuite on fera des manip dans ton PC pour les fichiers d'échange le SWAP etc ... entre tes composants PC

une chose de plus tu n'as pas téléchargé le pilote en image ISO de CareCore j'espère ??
car là tu n'as pas arrangé ton PC tu l'as ralenti
surtout ne pas l'installer chez maconfig.com ..... en plus il est payant
Invité
 

Re: Autogen qui ce forme pas!

Message non lupar tarmac » 30 Oct 2010, 15:58

Bonjour a tous .bonjour Neptune,et merci pour ton intéressement a mes problèmes concernant flight,le truc que j'ai c que même en passent les paramètre bas ca ne passe pas très bien non plus ,je marche mieux avec les paramètre haut.En ce qui concerne le pilote ISO,je ne sais pas ce que celas veux dire ,je n'ai télécharger que le dernier pilote de la carte graphique qui a sur le site nvidia,mais la s"arrête ma connaissance.Je rajoute que je suis passer au i7870 alors je me demande comment je vais faire!!!!!.Merci bon vol .PS ci tu peux m'aider je veux biens.:silly:
Avatar de l’utilisateur
tarmac
 
Messages: 130
Inscription: 15 Fév 2005, 00:00
Localisation: mont de marssan

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START