Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Plantage PC

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Plantage PC

Message non lupar Llabaner » 02 Nov 2010, 07:53

Bonjour
Mon nouveau pc plante avec FS9.
Dés que je lance un vol un écran bleu s'affiche qui me parle de mémoire BIOS.
Le rapport d'erreur précise que le problème vient de Device driver.
FSX Fonctionne mieux. N'y a t-il pas de conflit avec les deux jeux installés?
Y a t-il une solution?
Avatar de l’utilisateur
Llabaner
 
Messages: 3
Inscription: 21 Jan 2009, 07:41
Localisation: PERPIGNAN

Re: Plantage PC

Message non lupar mimitutu » 06 Nov 2010, 15:23

Llabaner a écrit:Bonjour
Mon nouveau pc plante avec FS9.
Dés que je lance un vol un écran bleu s'affiche qui me parle de mémoire BIOS.
Le rapport d'erreur précise que le problème vient de Device driver.
FSX Fonctionne mieux. N'y a t-il pas de conflit avec les deux jeux installés?
Y a t-il une solution?


Si le problème vient du BIOS, tu as surement du entendre un "bip" !??

Device driver peut aussi se rapporter a DirectX vérifie que tu as la dernière version !
Avatar de l’utilisateur
mimitutu
 
Messages: 426
Inscription: 10 Mai 2009, 07:50
Localisation: Dunkerque

Re: Plantage PC

Message non lupar Llabaner » 07 Nov 2010, 07:43

Bonjour
Merci Phiton 16 pour ta réponse aujourd'hui le problème subsiste,avec ces deux jeux de simulation.
Mon materiel : Intel R.Duo CPU E8500-3,166 GHz-3,00DE Ram
Carte NVIDIA Ge force 220-Système d'exploitation Windows XP 2002.
D'après une personne un peu spécialisée, les barettes mémoires seraient peut être en cause
Avatar de l’utilisateur
Llabaner
 
Messages: 3
Inscription: 21 Jan 2009, 07:41
Localisation: PERPIGNAN

Re: Plantage PC

Message non lupar lol » 07 Nov 2010, 08:40

Bonjour,
Rérifie, que ton disque dur n'est pas plein... Sinon, quel est l'âge de ton ordinateur??

Amitié, Lucas

PS: On ne sait jamais...
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re: Plantage PC

Message non lupar skyrave » 07 Nov 2010, 09:41

je pense que c'est la RAM j'ai ce problème aussi suite à un changement de barrettes
skyrave
 


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré