Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

svp aider moi a demarer sous fsx

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

svp aider moi a demarer sous fsx

Message non lupar wars » 02 Nov 2010, 19:48

bonjour a tous

voila quelques annees que je suis sur ce site car passionner a tous ce qui touche l'aviation ..
je voudrais investir dans un pc pour faire tourner FSX ,on me conseil un pross I5 en 2.8 ghz,4 ghz de ram ddr3,carte video 1 ghz de ramm ddr5 nvidia de la serie 4000, carte mere p 55 de chez gigabyte le tout sous vista..
que pensez vous de cette config ,certain d'entre vous pouraient me conseiller sans pour autant me ruinner ,je sais que cela represente une certaine somme ,mais en restant resonable pour avoir une belle image et une bonne fluidite du jeux
merci a tous ,vous m'eviterais de faire des betises en me donnant vos avis

amities PIERROT
wars
 
Messages: 7
Inscription: 04 Jan 2009, 00:00
Localisation: lancon de provence

Re: svp aider moi a demarer sous fsx

Message non lupar Invité » 02 Nov 2010, 20:16

Salut,
je pense que c'est plutot pas mal pour FSX, mais je prendrais plutot Windows 7 à ta place.:silly:

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: svp aider moi a demarer sous fsx

Message non lupar wars » 02 Nov 2010, 20:31

merci les gars
voila un peu plus precis ce que l'on m'a proposer.

le pros i5 760 intel 2.80 ghz.
la carte mere p 55a uda de gigabyte
carte video gts 450 1 go invedia de gigabyte
ram 2x2 go ddr3.

j'ai mon alim de 500w de chez OCZ
DEUX ECRANS PLAT DE 22 SIEMENS PLUS UN 19 DE CHEZ BENQ
DD 350 GO SATA 2
GRAVEUR BOITIER GRANDE TOUR ETC ETC ..... VOILA CE QUE JE POSSEDE EN CE MOMENT

A VOUS DE ME DONNER VOS CONSEILS........ MERCI ENCORE
wars
 
Messages: 7
Inscription: 04 Jan 2009, 00:00
Localisation: lancon de provence

Re: svp aider moi a demarer sous fsx

Message non lupar ebelfiore » 02 Nov 2010, 20:34

Image

Cordialement

Eddy ;)

PS: Condition obligatoire pour participer au Forum !

Condition non remplie par Wars, pas autorisé à communiquer sur le forum.
ebelfiore
 

Re: svp aider moi a demarer sous fsx

Message non lupar shagooo » 02 Nov 2010, 21:03

Pour t'aider Wars, voici ton adresse profil ;-)
http://www.rikoooo.com/fr/forum/profil/ ... 16852.html

Bonne soirée.


Shagooo
shagooo
 

Re: svp aider moi a demarer sous fsx

Message non lupar ebelfiore » 02 Nov 2010, 21:17

Wars, sujet déverrouillé, merci t'avoir agit aussi vite !, bienvenu et bonne chance ;)

Amicalement

Eddy
ebelfiore
 

Re: svp aider moi a demarer sous fsx

Message non lupar wars » 02 Nov 2010, 21:19

merci edy
milles excuses pour mon manque de respect des regles
wars
 
Messages: 7
Inscription: 04 Jan 2009, 00:00
Localisation: lancon de provence

Re: svp aider moi a demarer sous fsx

Message non lupar ebelfiore » 02 Nov 2010, 21:28

Pardonné, la prochaine fois que tu t'inscris sur un Forum, parcours ces mêmes règles avant de t'enregistrer, car tu les acceptées sans les lire ! :P ) bête non ;)

Allez, on en parle plus ;) et soit le bienvenu ! Tu peux aussi allez te présenter dans le terminal D et la , tu verras tout de suite, les membres sont supers sympa et feront volontiers connaissance avec toi !

Grâce à cela, ca va aller bien plus vite pour que les membres te répondent ;) Bonne chance !

A au fait j'oubliais, encore un petit truc utile ;) ca peut t'aider grandement ! :)

Image

Amicalement

Eddy
Forum Admin
ebelfiore
 

Re: svp aider moi a demarer sous fsx

Message non lupar wars » 02 Nov 2010, 21:33

je suis parti sur l'os vista car je vu quelque part que fsx n'etais pas certifier par microsoft et que certain avaient des problemes avec.
puis aussi ,je compte utiliser des peripheriques saitek et certain ne son pas compatible SEVEN

genre les panels control ou la radio

si vous avez des infos je suis preneur car je n'ai encore rien acheter j'attends vos conseils

amicalement PIERROT
wars
 
Messages: 7
Inscription: 04 Jan 2009, 00:00
Localisation: lancon de provence

Re: svp aider moi a demarer sous fsx

Message non lupar shagooo » 02 Nov 2010, 21:35

Re-bonsoir,

Je possède seven 64 bits, FSX et un saitek X52 et ca tourne sans souci ;-)


Shagooo
shagooo
 

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré