Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

fsx avec mauvaise configuration

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

fsx avec mauvaise configuration

Message non lupar zak747 » 03 Nov 2010, 13:32

bonjour à tous,

mon fs9 ne fonctionne plus je me suis renseignement et je dois racheter les CD car le 4 à une grosse rayure qui empéche l'installation. Mais je n'ai vraiment pas envie de racheter fs9, j'ai une mauvaise config et je vous demande si je peut acheter fsx tout métre au minimum sans que cela traine de trop.

merci d'avance

zak747
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re: fsx avec mauvaise configuration

Message non lupar zafi » 03 Nov 2010, 14:18

Bonjour zak747, voici mon avis, fs2004 tu peux le trouver a 10 ou 15 € dans les grandes surface
cela serrait dommage de ce priver d'un super simulateur et qui de plus fonctionne très bien sur ton PC et qui ne serrait pas le cas avec FSX qui demande un PC puissant .
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: fsx avec mauvaise configuration

Message non lupar dlang » 03 Nov 2010, 14:22

Salut,
C'est marrant, j'avais le même problème, le CD 4 raillé.
Essaye de le reparer, je ne sais pas comment faire, mais quelqu'un saura surement.
Je crois qu'il faut faire couler de l'eau dessus, mais je ne suis pas sur...
Ps (zafi): Salut papa!
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re: fsx avec mauvaise configuration

Message non lupar zafi » 03 Nov 2010, 14:51

Il y a une solution pour réparer un CD si la rayure n'ai pas trop profonde, utiliser de l efface rayure automobile et du coton (frotter doucement avec un peu de produit sur la rayure) ou avec du dentifrice non granuler
puis faite une copie du CD
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: fsx avec mauvaise configuration

Message non lupar zak747 » 03 Nov 2010, 14:58

merci,:)

je viens d'essuyer le CD avec un peu de produit vaisselle (j'ai vu sa sur un forum), je suis en train de réinstaller, je vous tiens au courant :)

P.S: j'ai un PC plus récent mais malheureusement il est sous linux car on l'a reformaté :(
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re: fsx avec mauvaise configuration

Message non lupar zak747 » 03 Nov 2010, 15:20

:woohoo: c'est bon sa fonctionne avec le liquide vaisselle :woohoo:

merci qu'en même ;)

P.S: je pense que je vais en faire un tuto :lol: :P
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re: fsx avec mauvaise configuration

Message non lupar BSG.BOOMER » 17 Nov 2010, 20:49

Bonsoir,

une autre astuce qui coute entre 3€ et 5€. Porter votre disque chez votre magasin de jeux vidéo, celui-ci (enseigne violette et blanche) le passera à la polisseuse, ce qui fait sauter la première couche plastifiée du disque.

Voila, j'y vais souvent pour mes jeux sur consoles, ca marche terrible, pour tout les types de cd, et merci les économies.

Bye
Avatar de l’utilisateur
BSG.BOOMER
 
Messages: 23
Inscription: 27 Mai 2010, 08:56
Localisation: SEINE ET MARNE


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré