Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

je sollicite votre aide

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

je sollicite votre aide

Message non lupar Toatoa » 04 Nov 2010, 17:57

Bonsoir,

J'ai trés grandement besoin de votre aide, j'ai acheté une nouvelle carte mère que j'ai monté dans un nouveau boîtier, pour ça pas de problème, mais quand je démarre mon ordi comme il faut, windows (7) commence sont démarrage mais juste quand les petites étoiles de couleur apparaissent l'ordi redémarre puis je fais démarrer l'ordinateur avec l'outil systeme, je fais restauration du system mais rien ne change... Et pas doué comme je suis j'ai cassé mon cd2 de réinstallation de seven -_-' donc je ne peux pas réinitialiser l'ordi. Don je vous demande quel est le problème au démarrage et si il y a une solution? Je sollicite grandement votre aide, je vous en serai trés reconnaissent

Merci @+

Toatoa
Toatoa
 

Re: je sollicite votre aide

Message non lupar zafi » 04 Nov 2010, 18:06

Bonsoir toatoa, affin de pouvoir t aider, jai besoin de connaître deux a trois trucs
quel carte mère as tu, quel processeur, et quel Windows 7 (32 ou 64 bits)
Amicalement zafi :)

PS ton ancien PC c'était quoi comme marque quel Windows avait il ?
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: je sollicite votre aide

Message non lupar Toatoa » 04 Nov 2010, 18:27

Bonsoir zafi, j'ai seven 64bit, ma carte est une asus M4A77TD pro et j'avais un compaq cq5335fr mais j'ai juste changé de carte mère de boîtier et de cpu mais pas de disque dur....

Toatoa
Toatoa
 

Re: je sollicite votre aide

Message non lupar Invité » 04 Nov 2010, 18:57

Yo,

TOA TOA

je t"ai répondu sur ton message en MP que tu m'a envoyé ...! et tout y est expliqué !
Invité
 

Re: je sollicite votre aide

Message non lupar Toatoa » 04 Nov 2010, 22:03

Voila merci tout beigne à part que je suis à présent sur vista :(
Toatoa
 


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START