Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Bug d'affichage des textures et perte des menus FS

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Bug d'affichage des textures et perte des menus FS

Message non lupar pat300564 » 06 Nov 2010, 07:45

Bonjour,

J'ai installé FSX edition gold, avec l'add-on Acceleration, et j'ai de temps à autres (mais assez fréquement quand même) un bug d'affichage au niveau de certaines textures (image jointe):
- traits verticaux partant du sol
- avec fort ralentissement du taux de rafraichissement (tombe de 27 ips à 3 ips)
- et en même temps, les textes des barres de menus disparaissent au profit de traits ou de carrés selon le cas....


Le fichier joint Pb_Aff_Fsx_2010-11-06.JPG n’est plus disponible.



Je suis sous XP, SP2, avec un P4 3GHz, 3Go de RAM, CG Nvidia GEforce 6600GT.

J'ai bien essayé de changer les différents paramètres de réglage, selon des idées trouvées sur les forums, mais sans succès (fichiers PDF joints). J'ai tenté une réinstallation et il me semble que le Pb est lié à l'installation du pack Accélération...

Quelqu'un a t-il des idées ?

Merci d'avance pour votre aide.
Fichiers joints
Pb_Aff_Fsx_2010-11-06.JPG
Pb_Aff_Fsx_2010-11-06.JPG (39.61 Kio) Vu 285 fois
Avatar de l’utilisateur
pat300564
 
Messages: 4
Inscription: 28 Déc 2009, 09:36
Localisation: ales

Re: Bug d'affichage des textures et perte des menus FS

Message non lupar Invité » 06 Nov 2010, 10:27

yo,

c'est le cas typique d'une carte vidéo qui n'est pas à la hauteur pour afficher les décors ....

si tu continue tu vas faire chauffer ta carte vidéo un MAX

une seule chose baisse tout tes curseurs et vas y à TATON
Invité
 

Re: Bug d'affichage des textures et perte des menus FS

Message non lupar pat300564 » 06 Nov 2010, 11:35

Bonjour,

Pour la carte vidéo c'est une NVIDIA GeForce 6600 GT avec 128Mo de mémoire et j'ai mis la dernière version du driver que j'ai pu trouver.

Pour désisntaller je l'ai fait à partir du panneau de config, ajout-spp. de programme, puis une fois terminé pour Acceleration et FSX, j'ai supprimé les dossiers qui pouvaient rester sous program files...

Quant aux réglages des décors dans FSX, effectivement si je mets tout au plus bas, j'arrive à n eplus avoir le phénomène, mais je n'ai quasiment plus de décors non plus ! J'arrive pas à trouver quel est le paramètre qui me perturbe....

Je vais sûrement re essayer les deux manips :
- partir d'une cofig la plus faible possible, et monter les niveaux apr rubrique
- re - installes mais sans Acceleration

Si vous avez des idées, merci d'avance.

Patrick
Avatar de l’utilisateur
pat300564
 
Messages: 4
Inscription: 28 Déc 2009, 09:36
Localisation: ales

Re: Bug d'affichage des textures et perte des menus FS

Message non lupar Invité » 06 Nov 2010, 12:19

yo

comme je t'ai cité plus haut ta carte graphique est trop trop faible
il te faudrait un minimum de 256 giga de ram sur ta carte graphique..

ton problème se situe là une 8800 GTS /GTX serai de meilleur performance

Neptune
Invité
 

Re: Bug d'affichage des textures et perte des menus FS

Message non lupar pat300564 » 06 Nov 2010, 14:12

Bon, je vais voir ce que je peux trouver de compatible et bonnes perf....
Merci pour tout,

Bon Week end.
Avatar de l’utilisateur
pat300564
 
Messages: 4
Inscription: 28 Déc 2009, 09:36
Localisation: ales

Re: Bug d'affichage des textures et perte des menus FS

Message non lupar pat300564 » 20 Nov 2010, 07:49

Rebonjour,

Je me suis un peu renseigé mais il me semble que la GeForce 8800 est en port PCI Express....
Que me conseilleriez vous en AGP 8x ?
(Je voudrais éviter de changer le PC complet !)

Encore merci pour votre aide.

Au fait : question subsidiaire : comment on change son image sur le forum ?

Pat
Avatar de l’utilisateur
pat300564
 
Messages: 4
Inscription: 28 Déc 2009, 09:36
Localisation: ales

Re: Bug d'affichage des textures et perte des menus FS

Message non lupar Invité » 20 Nov 2010, 08:53

Tu vas
sur ton profil site

puis Profil --> Modifier la photo
:)

Ken
Invité
 

Re: Bug d'affichage des textures et perte des menus FS

Message non lupar kethulle » 20 Nov 2010, 11:12

regardes aussi si ton alimentation est assez puissante pour une nouvelle carte graphique. J'ai eu le cas l'an passé, j'ai acheté une nouvelle carte 1Gb et ça ne tournait plus du tout. En fait j'avais une alim 350W que j'ai du changer aussi. Parfais maintenant.
Avatar de l’utilisateur
kethulle
 
Messages: 29
Inscription: 01 Mai 2010, 14:58
Localisation: Jumet


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START