Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

probleme fs repaint

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

probleme fs repaint

Message non lupar terrasse » 09 Nov 2010, 15:48

Bonjour, j'ai fs repaint mais je ne sias pas cmment faire pour créé une texture de compagnie réelle et de l'enregister .Moi quand j'ai fini une texture, je clique sur save.Ilya un message qui vient (en anglais)nous laissant le chois de cliquer sur yes, je clique sur yes et le message par et rien ne se passe et l'avion n'ai pas dans fsx.merci d'avance de vos réponces.terrasse
terrasse
 
Messages: 42
Inscription: 07 Mai 2010, 14:58
Localisation: paris

Re: probleme fs repaint

Message non lupar jeff034 » 30 Déc 2010, 14:04

Salut a tu résolu ton probleme?
Moi aussi je cherche a creer des textures d'avions, j'ai DXTBmp et The Gimp mais je ne sais pas m'en servir (GIMP) meme avec les 500 tutos du net g pas trouver precisemment un tuto pour creer des textures d'avions.!!

Je vais prendre FSrepaint est il facile a l'emploi ?
jeff034
 
Messages: 2
Inscription: 13 Déc 2009, 23:35
Localisation: montpellier

Re: probleme fs repaint

Message non lupar Marc52 » 17 Mar 2011, 06:37

Bonjour,
Je commence aujourd'hui avec FSRpaint.
Je vais essayer de créer mes propres couleurs.
Si j'arrive à faire quelque chose, je vous tiendrais au courant.
J'ai trouvé des tuto sur youtube mais c'est en anglais et je n'y comprends rien.
Bon courage et à bientôt.
Avatar de l’utilisateur
Marc52
 
Messages: 12
Inscription: 08 Nov 2009, 08:09
Localisation: FOS SUR MER

Re: probleme fs repaint

Message non lupar pitts s14 » 17 Mar 2011, 10:54

Bonjour FSrepaint est assez simple quand tu va dans fs repaint il y a un centre d'aide qui explique comment faire pour commencé pas à pas puits il t'explique comment faire des textures plus poussé avec des logos réel , après si tu va sur google tu tape tuto fs repaint 2 est la tu va trouvé multitude de réponse ;) .
Points important n'oublier pas de crée une nouvelle version ( create new version) car si vous attaquer directement sur un avions de fsx est que le repaint vous convient pas impossible de faire machine arrière !
petite astuce vous téléchargez un avion qui vas vous servir d'avion d'apprentissage moi j'ai commencé comme sa , j'avais téléchargé un avion de rikoooo je me suis exercé dessus est comme au début les premier repaint son pas terrible :S j'ai pue le supprimé est le re-téléchargé pour recommencer jusqu'à que le résulta me convienne :whistle:

Pour tous renseignement supplémentaire je suis à votre disposition B)

Amicalement pitts s14
pitts s14
 

Re: probleme fs repaint

Message non lupar Marc52 » 17 Mar 2011, 10:58

Merci beaucoup, je prends bonne note et si je coince trop je te demanderai.

:)
Avatar de l’utilisateur
Marc52
 
Messages: 12
Inscription: 08 Nov 2009, 08:09
Localisation: FOS SUR MER

Re: probleme fs repaint

Message non lupar Marc52 » 17 Mar 2011, 15:49

Avant de m'y mettre je viens de faire un petit vol.
Pour le voir il faut cliquer Mon blog

:) :) :)
Avatar de l’utilisateur
Marc52
 
Messages: 12
Inscription: 08 Nov 2009, 08:09
Localisation: FOS SUR MER

Re: probleme fs repaint

Message non lupar battler » 04 Mai 2011, 08:42

moi c'est pareil fspaint 2 ne m'enregistre rien, il n'y a pas la nouvelle texture dans fsx as tu une soluce, je ne comprends pas pourtant tout est bon guy:
battler
 
Messages: 1
Inscription: 26 Avr 2008, 23:00
Localisation: mehun

Re: probleme fs repaint

Message non lupar Marc52 » 08 Mai 2011, 15:01

Je crois que vers le mois d'octobre, je vais laisser un appel sur les forums aéronautique pour savoir si une personne connaissant bien la ou les façon(s) de repeindre des avions habiten la région de Fos sur Mer pour qu'il puisse me montrer comment faire.
:) :) :)
Bons vols à tous
Avatar de l’utilisateur
Marc52
 
Messages: 12
Inscription: 08 Nov 2009, 08:09
Localisation: FOS SUR MER


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré